• 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    а вы просто не берите, заблочьте. смените симку, ничего с этими козлами не случится
  • 0
    Данила89 отвечает Элина
    | 1 ответ
    Все примерно так и попадают, причем проблема в "лишней" порядочности, когда страшно долг не отдать, вместо поговорить, неохота с близкими поговорить или понимаешь, что от них только претензии и тд. Бывает и случаи когда от тебя вообще ничего не зависит, просто так складывается, то кто то подведет, на кого рассчитываешь, то С работой косяк внезапный и тд, И все переживают "страшный " этап когда начинаются проблемы с калами и тп. На эту тему много есть в ветке ="Как признать себя банкротом?= Советую почитать, там много советов как относиться к наездам и тд. И принимать решение- или банкротиться или каким способом другим выходить из положения, но главное переключить голову на позитив, и СПОКОЙСТВИЕ  оно к каждому по своему приходит
  • 0
    Наталья отвечает Элина
    Давно у вас просрочки по займам.
  • 0
    Наталья
    Читаю форум как то легче, а пока его не нашла думала с ума сойду, сколько нас здесь много таких.
  • 0
    ИРА отвечает ксюша
    Ксюша, вам правильно пишут. Перестаньте продлевать!!!! Это выкинутые деньги. Напишите всем отказ от взаимодействия с 3-ми лицами и уходите в просрочку. Будете закрывать по одному в месяц. Общаться с выродками не нужно. Послушали и заблокировали.
    И расскажите родным, легче будет. Удачи Вам, о плохом не думайте.... и это пройдет...
  • 0
    Элина отвечает Данила89
    Спасибо вам. Несмотря на весь треш и ужас который сейчас происходит, все равно есть в душе Надежда что когда нибудь да закончится все эти долги . Родные хоть и не поняли, но пытаются помочь
  • 0
    ...
    | ответов 4
    Начались первые проссрочки звонки бесконечные, белка кредит, привет сосед, миг кредит, займиго, кредит плюс больше месяца, кредит севен пришлось продлить, Тинькофф Банк, всё и вроде шло нормально пока не заблочили т. е. В минус увели зарплатную карту. Как вообще жить теперь! За квартиру тоже теперь долг! Короче всё по шло по пиз.. Е!
  • 0
    Ольга отвечает ...
    | ответов 3
    Просто так карту в минус не уводят. Тот же Тинькофф даже при аресте 50% от зп снимет, а остальное можно вывести
  • 0
    ... отвечает Ольга
    | ответов 2
    Тинькофф тоже уводят в минус, у меня же увели. А зарплатная тоже в минусе банк Открытие.
  • 0
    .... отвечает ксюша
    Что значит как жить?
    Как все нормальные люди!
    У меня долгов 31 мфо. 2 кредита + кредитная карта.
    Живу нормальной полноценной жизнью.
    Все родственники знают, это не преступления!

Успокойтесь и радуйтесь жизни!
  • +1
    Венера
    Жить дальше и не тратить свои нервы на них. Я за 2 месяца набрала 16 МФО и ничего, никто не приезжал, только угрозы писали и все. Тоже сначала было страшно, но хорошо, что нашла этот сайт. Начала читать, вопросы задавать и успокоилась. Родителям ничего не рассказывала, тоже в принципе боялась, что приедут к ним. Сама я в Питере недавно, из-за этого и появились долги. Сейчас почти все закрыла, знаете как назло закрыла и сразу пришли 2 письма от разных МФО. Ну поркгали меня и успокоилась. Тем более, что я уже их закрыла, я спокойна дала им номер и они позвонили им и успокоились. Сейчас у меня остались Целевые финансы, ну и 2 кредитные карты. Это уже не страшно. Так что крепких Вам нервов, не реагируйте на из провокации, письма, звонки и не продлевайте договора. Всех благ всем!
  • 0
    Ольга отвечает ...
    | 1 ответ
    Так у вас уже взыскание долгов (если минус в двух банка). А вы все продляете?
  • 0
    Кошка отвечает Ольга
    Наверное денег много если продяет....
  • +1
    Мари отвечает ксюша
    Ксюша и все форумчане, здравствуйте! Я, уже год, как прошла процедуру банкротства и сейчас поняла, что жить без кредитов - это счастье и свобода! Все кто собирается банкротится, обязательно нужно это сделать, без сомнения! Кому нельзя, по причине наличия имущества, есть другие возможности выйти из этой ситуации, суд! - это тоже выход. Девочки и мальчики, читайте и общайтесь на этом форуме!!! Он поможет вам, очень ценными советами и вы будете находиться среди людей которые поймут вас и не осудят. Я, благодарна этому форуму, с ним я «прожила» год и два месяца! Мне тоже казалось, что не вылезу из этой «долговой петли» никогда. Читайте форум и с каждым днем, вы будете чувствовать себя сильнее, увереннее и решительней! Всем Удачи!!!
  • 0
    По
    | ответов 5
    Всем привет !
    Я уже восьмой месяц на просрочке в мфо!
    Изначально было 46 мфо , плюс 5 банков (кредиты,кредитки)
    Тоже в начале была в агонии,было страшно ,не хотела жить! Форум мне очень помог!
    Сейчас уже бегут за СП все тихонько! Все решаемо!
    Если есть возможность - проходите процедуру банкроства! Если нет,то через суды или закрывать по скидкам!

Ответить на тему