Если у вас нет наземников а только онлайн займы - не приедут! Лично у меня был Акс финанс, и я брала в офисе, а юр.адрес компании в нашем городе, я их закрываю - знаю могут приехать. Онлайн займы передают коллекторам, я сразу читаю здесь и ориентируюсь, что может быть. Но никто не приезжал и вы не переживайте - не приедут, я говорю у меня паранойа эта была и страх - я вас понимаю, поэтому начните с приведения в порядок свое психологическое состояние - это важно!!!!! Я не плачу сейчас онлайнам, приняла решение банкротится через год ( у меня развод был с мужем , прошло 2 года, нужно дождаться чтоб 3 года было , а то там его машина попадает пол мои долги, а мы в хороших отношениях, он помогает, поэтому я дотяну год и буду банкротится)
Слушай, вот только умные наличные пытались чернить, их ветку здесь читай внимательно, можно сразу понять что там их калы сидят и сами пишут, они конченые, в Ватсапе только они мне писали, грозились в соц сетях гадить, я вначале на панике начала им отвечать, сразу начала звонить орать на горячую линию, тут же написала жалобу в ФССП, если бы они реально что то сделали пошла бы в полицию, так как это не правомерно и не надо бояться а наоборот нагибать их надо, после моих звонков на горячую линию перестали писать, но я и отвечать перестала, поэтому мой совет не отвечайте в месенджерах, они все равно не говорят какая эта компания, а пытаются намекнуть, и толку, таких я считаю либо вообще не закрывать либо в последнюю очередь! А вот надо денег, кредит7, и белка с ними я просто на чеку, так как они заявление в полицию пишут, ещё кнопка деньги и ЭКО займ, вообще я сделала чтобы у всех минимум 3 платежа было по 100 рублей где то даже кидала, или продления были, чтобы заявление на мошенничество если напишут, то [***] вам, я платила как могла, и данные в анкете они меняют часто сами, первый раз я написала им обращение, чтобы убрали прошлое место работы, так как когда берешь займ у них не первый раз, то автоматом ставятся прошлые данные, и зарплату они ставят как хотят, у меня 106.000 тысяч стояла, пишу убирайте!!!! Изменили в анкетах все кроме надо денег и кнопка [***] и экозайм козлы. Я написала жалобы в ЦБ, в Роспотребнадзор, поэтому даже если заяву напишут у меня есть что участковому сказать!!!! Поэтому главное не сидите ни ждите в страхе а читайте здесь как можно защитить свои права и тд. Я ещё Юру на Ютубе Поушивдолгах смотрела все видео, и переплаты с займов вернула, изучайте инфу
0
Снежка
Живите дальше, и забейте большой [***] на МФО и не платите продление. Постарайтесь, как нибудь мужу рассказать об этом, станет в разы легче. Я в далеком 2018 году набрала больше 30 МФО. Из них самые отбитые были Смарт Кредит(в полицию заявление написали), Лайм займ и ещё кто-то, уже забыла. Дак вот, то что они мне там родным, близким, угрожали было еще не так страшно, но мне реально хотелось вздернуться. Дак вот у Смартов я указала старое место работы, потом устроилась на новую и не поменяла в анкете. Они на меня накатали заявление. И понеслось. Кто здесь строжилы этих веток, должны помнить 😉Я думала я умру, дознаватель до меня докапалась, и заявление перешло в уголовное расследование, рассматривали его и расследовали примерно мес 8-9, Господи... Как вспомню... Это пипец... Настал день суда, мы все же надеялись на то, что меня оправдают, но и прокурорша попалась [***], в итоге мне впали 226 часов работ на благо нашему небольшому посёлку. Благо муж поддержал и помог во всём. Сейчас я забыла об этом как о страшном сне. Подала на банкротство. Благо я вовремя все рассказала тогда мужу, да был скандал, да он хотел меня прибить, но он меня вытащил со дна, и сейчас все хорошо. У нас на тот момент были 2 маленьких сына, сейчас они уже в школу ходят, родилась дочь, уже правда подросла и пошла в сад. Ну вообщем собираетесь с мыслями, и лучше все и сразу рассказать, станет легче вам морально, физически и вдвоём разрешите все проблемы. Конечно, возможно он сначала разозлится, но лучше все сейчас рассказать, чем потом когда придет к вам в дом участковый, как было у меня, и расскажет сам всё, что заявление от МФО написано и в просрочке больше 30 мфо
0
Лариса28
| ответов 3
Ксюша, привет! Отзовись. Ветку открыла и не отвечаешь. Мы за тебя переживаем. Что с тобой?
Я жива здорова. Пытаюсь понять что делать . Клики кстати в этот раз нормальные, вежливо общаются и спрашивают когда верну… не знаю. Человеку уже срочно должна Отдать 5 тыс, а у меня нет, заплатила бустере, продлевать уже нельзя было, а новый не выдали. Не знаю что делать. Зарабатываю Хорошо, а побираюсь как дура … уже занимать неукого
0
Леся
Почитайте ветку возвратов. Может есть,что вернуть. 🤝
Не бойся никого расскажи все же мужу. Это все-таки родной человек. И самое главное никого не продлевать..
О
0
Мария
У меня тоже 2 кредита, кредитная карта, и мфо, будь они прокляты... Много мфо.. Платила- где-то пролонгацию оформляла.. И тоже страшно, что муж узнает, а он ведь узнает рано или поздно.. Ведь названивают всем и вся.. С ним пока прокатывает, потому что взломали его госуслуги и он решил что это мошенники звонят.. А спрашивают то у всей его родни меня( по фамилии смотрят, видимо).. Вот незнаю сколько продержусь.. Но я собралась с мыслями, силами.. Сьездила в фирму, начинаю банкротиться, так как понимаю, что не тяну уже..сложно было найти на первый взнос, но Слава богу, помогли родные.. Жду не дождусь, когда уже юристы начнут работу, думаю, что станет легче.. Постоянно на нервяке, есть не могу, как начитаюсь смс или голосовых от калов, так трясет, думать ни о чём не могла.. Спасибо форуму, чисто случайно нашла.. Столько здесь ответов на вопросы.. Успокаивалась только читая вас.. И столько поддержки... Не унывайте, люди, самое главное, что жизнь продолжается.. И мы из любой опы вылезем)))
0
Лу
И не когда на последние деньги не закрывай займ, могут отказать, и останешься без денег, а человеку которому должна скажи на прямую, что тяжело на данный момент с финансами, я говорила, когда не могла отдать, и люди входили в положение, все же они не будут вести себя как каллы)
Господи как вы терпите, эти звонки и угрозы, я иногда боюсь трубку брать, я не умею ругаться, я осознаю что должна, смогу закрыть по одному-два в месяц, но им этого не объяснить, а набрала, что закрывала что продлевала так и набежало, сейчас продлевать больше не хочу да и денег нет, просто думаю деньги на ветер, сколько я продлевала могла бы пару штук закрыть.
0
Элина
| ответов 3
Сама не заметила как влезла в это болото. От всех все скрывала, брала все новые и новые на продления . В итоге сейчас в районе 30 мфо. Вышла замуж и забеременела . Но рассказывать стеснялась и боялась . Со временем узнали родители, начали приходить письма. Был жуткий скандал, но и тогда не смогла рассказать всю правду. Сказала сумму меньше, которую они дали и все ушло на продления. Уже начали приходить письма от судов . И тут родители все рассказали мужу , брату. Был ужасно тяжёлый разговор со всеми , каждый день мне промывают мозги , но мне стала намного легче. Я хотя бы перестала переживать что все узнают . И все сейчас хоть и ругают, но пытаются как помочь. Всем кто оказался в такой ситуации, желаю найти силы все рассказать и как то выбраться из этой кабалы! Страх и тревожность меня конечно не покинули , но стало намного легче
Ответить на тему