• 0
    Лу
    Я так же все продлевала и вечно жила без денег, потом забила на все и на всех, долги не маленькие, и людям тоже должна, но им отдаю по мере возможности, конечно сейчас не шикую, но и не голодаю, все мфо кто пытался пакостить приструнила, ну у мужа у меня тоже проблемы,, о моих он знает но не о всех конечно, но очень поддерживает и помогает, ну вышло так, уже не исправить, и мысли разные были тоже, но знаете всегда, вечером поплачешь а на утро легче, я себя успокаиваю тем, ну долги и долги благо здоровы, руки ноги на месте, а у кого то рак и жить остаётся не много и вот это реально страшно, а не то что родственники узнают о ваших долгах.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Девчонки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,пишите на ватсап. 89777786722
  • 0
    Лариса28
    В боях закалялась сталь!
  • 0
    Даша
    | ответов 4
    Эх, девушка, знали б вы, насколько пофигу становится на всё это со временем)) Не продлевайте вы ничего, лучше вносите в счёт долгов по чуть-чуть. Продления это пустая трата, я в своё время кучу денег так слила, а толку? Сейчас тем более мфо стали более лояльны и жутких процентов, как раньше, нет. Так что лучше выйти на просрочку и потихоньку закрывать.
  • 0
    Лариса28 отвечает Ольга
    ольга с номером на который все плюются. куда смотрят модераторы. бред какой-то
  • 0
    Лариса28 отвечает Даша
    Муж должен понять. Не представляю как иначе. Или ...?
  • 0
    Лариса28 отвечает Даша
    | 1 ответ
    Там тема оформленная на неё квартира,но ей принадлежит. Если перепишет на кого-то, то это сделка. А как мы с вами понимаем, все сделки за 3 предыдущих года оспариваемы в процедуре банкротства
  • 0
    Эля отвечает ксюша
    | 1 ответ
    Я взяла и забила болт))) зп белая вся?
    Мне повезло я вообще уволилась и работаю неофициально, хочу сделать дебет на имя мужа и ходить с ней, а см моих карт чо угодно пусть удерживают. Ищите вариант как жить чтобы забить х на эти шараги, я трубки не беру, ус.и.раю.тся по смс максимум, будут деньги оплачу. Банк - нарост на экономике. Не ваш друг не брат, ни соседка которая отдала последнее, и вы ее кинули не вернули. Банк - паразит. Перед кем стыд держать? Сотрудники отдела взыскания, извините, люди вафли которым норм работа не светит. И мне не стыдно что я должна банкам, мне жаль что не взяла дольше, и не прошла банкрота. Не знала что так делают , я бы даже повторила через лет 7. И снова кинула все банки
  • 0
    Эля отвечает Лариса28
    Все норм люди так и делают, продажи по рынку и не родным, просто траты расписать надо нормально, чтоб не оспорили
  • 0
    Эля отвечает Даша
    Во во, насколько пофиг становится, а первые смс мне нервы поднимали, боялась, данные все прислали, мол найдем убьем и тд ахаха
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Эля
    ну тут и глупостей нагородили-банки зло, однако же дебет хотите открывать  банке, зачем-может лучше под подушкой? Во вторых-банки существуют как раз за счет тех кто дебетки открывают, и как раз вы их в том числе и подпитываете, а на излишек они выдают кредиты, кидать банки глупо также как и кидать частные лица-это ничем не лучше
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрые люди скажите, могут ли коллекторы приехать из другого города??? Займы все взяты онлайн, и их офисы в других городах.
  • 0
    Лу отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Нет!
  • 0
    Екатерина отвечает Лу
    Может представители коллекторы есть в каждом городе? Как они будут долг то требовать, если не приедут?
  • 0
    Яся
    | ответов 8
    Как я вас понимаю, когда кажется все, что это пропасть....Бог даёт по силам все проблемы можно решить, я вам напишу что помогло мне жить дальше, может что то почерпнете:
    В первую очередь, когда вам говорят не продлевайте - это кажется бредом, ну типо как, начнется же ад, но если подготовиться, то ничего страшного не будет, у меня 40 мфо и банки есть, сейчас просрочки 3 месяца, окружение не трогали, только прошлое место работы беспокоили, но я оставляла номера сама, и мне в принципе по фиг, так как я уволилась. Первое, что я сделала - отправила отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами на электронку всем, да это муторно, но зато я понимаю что мне спокойнее.
    Дальше я обратилась к неврологу, сказала трудное время сейчас нужно пережить, я понимала головой что я истощена была и мне самой не справится, она выписала антидепрессант, и уже через неделю приема я ощутила прилив сил и со спокойствием стала обращать вообще на мир вокруг, ведь я бегала только с мыслью о том что где взять денег, а сейчас психологически устойчива стала и вообще по другому на это все смотрю! Далее я почистила Гет контакт, через него пытались точно найти обо мне инфу, и в ВК найти данные. Посмотрите как в гет контакте закрыть о вас информацию и удалите приложение с телефона, также приложения мфо если есть на телефоне тоже удаляйте. Я удалила все соц сети, появилось больше времени )))) В глаз бога обязательно сделайте защиту своих данных, все посмотрите на Ютубе. На почте я написала заявление на переадресацию в другое отделение почты чтобы приходили письма на абон.ящик а потом и во все подружилась с девушкой с почты, она мне теперь просто звонит когда приходит письмо. У мамы я поставила МТС защитник и чтобы к ней с левых номеров не дозванивались. Сама я трубки беру крайне редко, а если беру то уже стебусь, посмотрела на Ютубе канал Аллиам, просто поймите что можно с юмором отнестись к этим калам и все не так страшно. Вроде все что основное мне помогло, не унывайте !!!!! Действуйте!!!!

Ответить на тему