Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Триста отвечает АняНа сколько я знаю, в большинстве.
- Гость| ответов 3На сайте идут тех работы - ответ оператора, писала в чат. Вот интересно: фото карты прикрепляется, паспорта нет. Хотя оба сжаты до максимальных размеров
- Триста отвечает Гость| ответов 2Ты обрежь фото а не сжимай. Прям под контур паспорта. Почти за подлицо
- Гость отвечает Триста| 1 ответОбрезала по самый максимум. Не идёт и всё. Буду чуть позже пробовать
- Инна отвечает Юлич| ответов 3На почту, указанную на сайте
- КетиКак Акадо с одобрением ?)
- Ольга23 отвечает ГостьСделайте фото паспорта, а потом скрин с этой фотографии. Скрин обрежьте и норм будет.
- Лайк отвечает ТристаНе помогло, к сожалению
- Екатерина| 1 ответЕсть у кого-нибудь на привязку 10 рублей 🙏 2200700160448279 Тинькофф)
На карте не держу, некоторые займы списать пытаются) - Ди отвечает ЕкатеринаНомер телефона пишите переведу
- Триста| ответов 2Я в шоке над лайком. С 14 числа фотки смотрят
- Гостья отвечает Триста| 1 ответМне кажется что тем у кого одобрение то быстро приходит, а если по несколько дней рассматривают то отказ
- Anka| ответов 3Здравствуйте! Ребят, перезаймите, пожалуйста, 1 рубль на Тинькофф 🙏 2200700137116108
- Гость отвечает Anka| ответов 2Отправила вам
- Anka отвечает Гость| 1 ответСпасибо Вам огромное 🙏
Ответить на тему