Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Сталкер7 отвечает Антоха
    | 1 ответ
    Я как понимаю в лучшем случае СКБ может дать если 2-3 ИП на небольшую сумму...
  • 0
    Идиоткаа отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    😃в свое время на пол ляма ИП было, закрыла
  • 0
    Niк77 отвечает Сталкер7
    20 кусков ?!))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Идиоткаа
    | ответов 2
    ХЗ... Не дают они мне, каждый месяц пытаюсь.
  • 0
    Вячеслав отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Тыж зарекался после нового никакого форума и займов новых?
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Ребят в СКБ есть разница на какую сумму и срок подавать? Может быть от этого зависит?
  • 0
    Лиза отвечает Niк77
    | ответов 28
    Тебе,кто под разными никами по рублику просит может и не дали, мне дали 10тыс
  • 0
    Сталкер7 отвечает Вячеслав
    Ни хрена не помнишь, что я точно говорил перед новым годом! Не попрошайничать на форуме, не занимать. А МФО брать это другое.
  • 0
    Лиза отвечает Сталкер7
    Нет, обычно суммы не важны, такое только с экспрессденьги прокатывает, обычно больше чем могут - не дадут)
  • 0
    Niк77 отвечает Лиза
    | ответов 27
    Оу, уже 10 кусков якобы дали ... а давиче было 20К !))
    Мда ... подправила, подмела и давай выёживаться !
    Голь на выдумку хитра ...
  • 0
    Лиза отвечает Niк77
    | ответов 26
    Мне 20,увы, не давали. И какая голь, не стыдно тебе на форуме сидеть? Дед уже почти, рубля найти не можешь , а еще какие-то советы раздаешь. Хорошо, что Катринка тебя на чистую воду вывела.
  • 0
    Niк77 отвечает Лиза
    | ответов 25
    Ну я ещё слава богу не слепой, чтобы увидеть 20К до правок ... сама же и спалилась понизив сумму до 10 кусков !
    Да и 10К это попросту не реально ... кто знает тот понимает !))
    А Катринка ... ну что с ней поделаешь с убогой на соображалку !))
    Недалекая женщина ... хотя я было подумал иначе в последнее время !
  • 0
    Лиза отвечает Niк77
    | ответов 24
    Недалекий ты,ладно бы попрошайничал с разных номеров,так нет же, со своего,но разных ников )) Так что гуляй дедуль, если повезет, может еще кто рублик скинет 👌🏽
  • 0
    Niк77 отвечает Лиза
    | ответов 23
    Ещё одна недалёкая и убогая на голову !))
    Не понимаю ... неужели так трудно сообразить, что номер мне уже не принадлежит !))
    С пол года уж как ...
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Niк77
    | ответов 9
    Добрый вечер! Захожу редко, но как не зайду, вечно ВЫ!!! Понабрали займов, все в долгах по несколько лет, ИП и тд. и даёте нелепые советы(((. Уже политика изменилась у многих и если вам не дали, это ни о чем не говорит. Я банкрот и рейтинг -1 , дали и быстро деньги без офиса и СКБ финанс и многие другие, по утверждению, что никогда не одобрят!!! Нет необходимости набирать у других, но я думаю могла бы ещё привести много примеров по "никогда не одобрят" Помалкивайте!!!!

Ответить на тему