Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Гномик отвечает $$$| 1 ответПривет. Скинь пожалуйста ссылку где точно оформлял займ и фото надо грузить пожалуйста
- . отвечает МулаткаВ свой лк заходите и нажимайте на профиль(имя свое) и там будет работа, адрес регистрации и тд и вот где работа вообще не понятная Контора и город указан не мой.
Никаких кредитов в тинькофф не брала и соотвественно работу не заполняла - $$$ отвечает ГномикВ поиске яндекса ! Должна быть надпись : Срочные онлайн займы, получить деньги в долг, экспресс заявка. Там и ссылка ихняя, туда нажимай и проходи по новой регистрацию якобы новый клиент. Через госуслуги входить не нужно, если выйдет окошко что вам отказано то тогда в правом вверху нажми и там по новой должна выйти регистрация.Самое главное должен сам по новой заполнить анкету и загрузить фота ( фотки лучше загружать с компютерной версии мобилки)))
- $$$| ответов 6Ну как успехи в Срочно Деньги ?
Получилось у кого-нибудь ещё ? - Y отвечает $$$| ответов 5Если отказ через госуслуги по второй раз нельзя пройти вручную. сразу на банки ру перекидует
- $$$ отвечает Y| ответов 4Я прошел во второй раз. Через госы не нужно, будет отказ как делать вверху подробно написал, читай внимательно все посты как нужно делать.
- Y отвечает $$$| ответов 3Сделал на другой номер. Сразу тоже отказ
- $$$ отвечает YНу жди сообщение может одобрят а так по моей схеме многие взяли 3к.
- $$$ отвечает Y| 1 ответАнкету по новой заполнял ?
Фотки загружал ? - 798547Как долго в белых деньгах лимит выставляют?
- Y отвечает $$$Да
- I| ответов 3Подскажите третью контору от лайм и Конга займ
- п отвечает I| 1 ответманго еще была, но ее из реестра убрали
- I отвечает пА сейчас третьей нету?
- Лиза отвечает IСМС финанс или вивус
Ответить на тему