Где взять займ? (кредитные организации)

• 0
    Niк77 отвечает гость
    Номер телефона надо нормально писать, а не по распиздяйски на 2 цифры больше !))
  • 0
    Таня Ч
    Здравствуйте. У кого-то было такое. Одобрили в турбозайме. Подписала оферту. Деньги не приходят уже 3 день. Позвонила на горячую линию, сказали создали обращение в технический отдел, ждите до 12ти рабочих дней
  • 0
    PawelLudomanov
    | ответов 14
    Здравствуйте
  • 0
    Niк77 отвечает PawelLudomanov
    | ответов 10
    Какие люди и без охраны !)) Здорова !
    Как оно твоё ничего ...
  • 0
    Лина
    Ребят скиньте пожалуйста на привязку 12 рублей по номеру 8девять пять три 7двашесть 0 пятьдва 8 Газпром банк
  • 0
    Квинси отвечает PawelLudomanov
    | 1 ответ
    Надеюсь на Спартак ставил в дерби?
  • 0
    Лям отвечает PawelLudomanov
    Паш, ну что, разбогател благодаря ставкам то?)))
    Сколько времени прошло уже , наоборот все топишь и топишь себя . Не решил твёрдо завязать ?
  • 0
    Янна
    | ответов 4
    Всем здравствуйте.Пришла смс о третейском суде с переходом на ссылку в Яндекс диск, кот. не открывается. С номера 89124608107.Кто знает, что за хня? Спасибо
  • 0
    Oльга77 отвечает Янна
    | ответов 2
    Бюро судебного взыскания
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-178b0020e14d ... nogo-vzyskanija

Читать с 24 страницы
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-178b0020e14d ... 087216019291557
  • 0
    Вова
    | 1 ответ
    Браз займ в короне,неделя без %.Если я погашу вовремя,повторно одобрят?Лимит повышают?Кто брал?Подскажите пожайлуста
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Pliskov мне без подключения [***] за 2к даже подписать не дают заявку,разводилы [***]
  • 0
    Киса отвечает Гость
    | 1 ответ
    А они с подключением этой услуги за 2к давали хоть раз займ кому нить???
  • 0
    Niк77 отвечает Вова
    Обычно одобряют !
    После первого могут и не повысить лимит, а оставить на прежнем уровне, а могут и повысить  ... у всех по разному !))
  • 0
    Гость отвечает Киса
    Очень многим! А если нет подписи, значит система не пропускает ихняя! Они дают только если нет просрочек от 3 до 5 месяцев на старые долги не смотрят! Там все решает скоринг автомат.
  • 0
    Янна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Увы, ресурс не найден, не могу открыть

Ответить на тему