Где взять займ? (кредитные организации)
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Киса отвечает Anastasiya2Мне через 2 часа позвонили
- КисаДозвонилась в мосзайм, говорит когда оставляли заявку ? Говорю вчера еще. Сказала на рассмотрении в течении 30 мин перезвонят или придет смс
- Ирина отвечает Киса| ответов 3Меня Кредит7 и Надо денег на год блочили подачу заявки - ни одной просрочки у них не было) Написала им в чат тогда, также ответили, но подачу заявки открыли после этого- может совпадение) И теперь постоянно дают - ниразу не отказали.
- Киса отвечает ИринаОна сказала у меня отказ от 26 мая 2022 года ради интереса зайду 26 мая😂😂😂😂
- КисаМосзайм перезвонили спросили где работаю и попросили контакты.
- Изи отвечает Ирина| 1 ответА что писали в кредит 7 и надо денег ? Что б разблочили
- Анастасия| ответов 4Всем привет, а кто нибудь пробовал брать займ в мкк море займ?
- Киса отвечает Анастасия| ответов 3Впервые слышу . Они новые
- Киса отвечает Киса?
- Анастасия отвечает Киса| 1 ответВ реестре с февраля 22
- Киса отвечает АнастасияРасскажите потом дали нет
- Ирина отвечает ИзиЯ просто написала в Кредит7, что уже год заблочена подача заявки, что просрочек не было, на каком основании))) Они ответили , что якобы это система и они никак повлиять не могут. Но , помню, после этого через день - два зашла и всё открыто. Теперь дают вся троица, причем одновременно как то брала ) Не отказывают.
- Киса| ответов 5Ваша заявка одобрена
Лимит займа - 3000 рублей
Срок займа - 10 дней
Сумма для погашения - 3600 рублей
В ответном смс ответьте "ДА" если согласны с условиями или "НЕТ" если не согласны
МКК "МОСЗАЙМ" - Марина| ответов 4Вчера взяла на сайте Умные Наличные. Первый мой опыт. Понравилось, что быстро и нужен только паспорт. Дальше буду видеть. Надеюсь отдам вовремя.
- Киса отвечает МаринаПонравилось 😂😂😂
Ответить на тему