• 0
    Каралина
    | ответов 34
    Муж разбил стекло на остановке случайно,на него подала упр компания в суд,ну и присудили платить 10% от зп,он платит все,осталось 10 т и приходят приставы с нами он не прописан,но проживает,и они говорят что он должен выплатить был все в теч 5 дней я говорю у него с зп вычитают какие 5 дней,в постановлении суда этого нет вообще,ну и он начал угрожать если он завтра не выплатит всю сумму придёт арестовывать имущество...это вообще как понять,он же платит с зп ничего не понимаю
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Каралина
    | ответов 6
    а вы проверяли документы,  что приставы, может это под них косят?
  • 0
    Каралина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    Да проверяла,и позвонила и бумагу дали явиться,я стояла спорили с ними показала решение суда муж на работе был,а он нет и нет дурдом какой то
  • 0
    | ответов 4
    ну по  возм ущерба они конечно борзуют, по кредиту бы и не пошевелились и из-за ляма,а тут из-за 5 коп хрень разведут
  • 0
    | 1 ответ
    Просто я у него спрашиваю на каком основании то,он же платит,суд приказ в банке,вычитать по 10%,ни про какие 5 дней в постановлении речи нет...почему он так требует чтоб прямо завтра все заплатили
  • 0
    требует пусть у жены ночью
  • 0
    | 1 ответ
    Он ещё сказал мол завтра чтоб муж подошёл к ним туда где сидят они
  • 0
    ну пусть подойдет, намылит им харю
  • 0
    Oльга77 отвечает Каралина
    | ответов 26
    если ваш муж в данном квартире не прописан и не является ее собственником, то вы можете отправлять приставов по месту регистрации мужа описывать там что они захотят...
    я бы еще и старшему приставу написала... хоть это и возмещение ущерба, но проводить опись в квартире где он даже не прописан попахивает на превышение полномочий
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    | ответов 23
    просто можете если он не зарегистрирован-она смело может гнать этих придурков и вызывать полицию
  • 0
    irisha отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 22
    Он муж, они могут и по месту пребывания приходить. Это мне мой пристав тоже так втирал, когда требовал предоставить имущество супруга, прям что бы опись принесла ему. Был послан, за что я ещё и штраф получила))
  • 0
    Каралина отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Он мне говорит докажите что это ваше,компьютер,чеки то сё,я говорю он старый потерялось все уже столько раз переезжали,он такой ну значит будете доказывать в суде
  • 0
    Каралина отвечает irisha
    А мы вообще по док в разводе)))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает irisha
    | ответов 20
    втирает пусть свой бабушке мазь от ревматизма-жалобу на него по месту работы, а лучше в суд по административке-пусть ему вотрут надолго
  • 0
    Каралина
    | ответов 3
    Просто я не догоняю никак тут....он платит все как надо а ему че надо то не понимаю

Ответить на тему