Муж разбил стекло на остановке случайно,на него подала упр компания в суд,ну и присудили платить 10% от зп,он платит все,осталось 10 т и приходят приставы с нами он не прописан,но проживает,и они говорят что он должен выплатить был все в теч 5 дней я говорю у него с зп вычитают какие 5 дней,в постановлении суда этого нет вообще,ну и он начал угрожать если он завтра не выплатит всю сумму придёт арестовывать имущество...это вообще как понять,он же платит с зп ничего не понимаю
Просто я у него спрашиваю на каком основании то,он же платит,суд приказ в банке,вычитать по 10%,ни про какие 5 дней в постановлении речи нет...почему он так требует чтоб прямо завтра все заплатили
если ваш муж в данном квартире не прописан и не является ее собственником, то вы можете отправлять приставов по месту регистрации мужа описывать там что они захотят... я бы еще и старшему приставу написала... хоть это и возмещение ущерба, но проводить опись в квартире где он даже не прописан попахивает на превышение полномочий
Он муж, они могут и по месту пребывания приходить. Это мне мой пристав тоже так втирал, когда требовал предоставить имущество супруга, прям что бы опись принесла ему. Был послан, за что я ещё и штраф получила))
Он мне говорит докажите что это ваше,компьютер,чеки то сё,я говорю он старый потерялось все уже столько раз переезжали,он такой ну значит будете доказывать в суде
Ответить на тему