Давно это было, не до него было) они и штрафы красиво выписывают)) типа меня уведомили заранее, а я не пришла, объяснение давать. Получила все эти доки через месяц) штраф выписали и присудили в один день. Какие объяснения, каким образом я должна была дать))
Я тут посидела почитала вот у мужа 2 раза снимают с зп,аванс 17 тысяч и зп 17 тысяч,почему с того и с того снимают по 8500 если написано 10% от заработка....
Значит в исполнительном листе суд написал просто "взыскать". Или в ИЛ правильно, но приставы даже не читали и зафигачили взыскание как по кредитным долгам.
Дверь то я им явно не открою завтра,а как быть с долгом то вроде вычитают же,все добросовестно платит,а приставу надо завтра же заплатить с какого то перепугу
Имеет,если прийдёт с участковым и двумя понятыми.Как минимум до выяснения всех обстоятельств.Если вы Андрей не знаете,то не пишите и не вводите людей в заблуждение!
Да право-то он имеет) но хозяин хаты имеет право и не пускать никого) получается, имеющий право имеет имеющего право) и праву в этом случае - не позавидуешь
Ответить на тему