• 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    и если уж говорить о месте пребывания-он должен быть на этом месте, а если его нет-пшел на х..р
  • 0
    Андрей877 отвечает Каралина
    | 1 ответ
    В решении суда написано "по 10% от зарплаты" или просто "взыскать"?
  • 0
    Oльга77 отвечает Каралина
    вы можете показать приставу выписку из домовой книги, в которой черным по белому написано кто в доме живет... и на порог не пускать
  • 0
    Oльга77 отвечает Каралина
    как что приставу надо? денег и побыстрее, а еще к празднику премию получить, закрыв ИП
  • 0
    irisha отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 18
    Давно это было, не до него было) они и штрафы красиво выписывают)) типа меня уведомили заранее, а я не пришла, объяснение давать. Получила все эти доки через месяц) штраф выписали и присудили в один день. Какие объяснения, каким образом я должна была дать))
  • 0
    Каралина отвечает Андрей877
    Написано с удержанием 10% заработка в пользу государства.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает irisha
    | ответов 17
    пусть подотрутся, вымогатели хреновы
  • 0
    Каралина
    Тогда скажу мужу чтоб решение суда взял и показал что там не написано чтоб он прям сейчас выплатил?
  • 0
    Каралина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 16
    Я тут посидела почитала вот у мужа 2 раза снимают с зп,аванс 17 тысяч и зп 17 тысяч,почему с того и с того снимают по 8500 если написано 10% от заработка....
  • 0
    | ответов 15
    Значит в исполнительном листе суд написал просто "взыскать". Или в ИЛ правильно, но приставы даже не читали и зафигачили взыскание как по кредитным долгам.
  • 0
    | ответов 14
    А как быть то завтра суд пристав сказал гасить полностью долг если не погасит то придут сюда домой
  • 0
    | ответов 13
    А зачем вы им открываете дверь? Если должник не собственник и даже не зарегистрирован, никакой пристав не имеет права входить.
  • 0
    Дверь то я им явно не открою завтра,а как быть с долгом то вроде вычитают же,все добросовестно платит,а приставу надо завтра же заплатить с какого то перепугу
  • -1
    Александр отвечает Андрей877
    | ответов 11
    Имеет,если прийдёт с участковым и двумя понятыми.Как минимум до выяснения всех обстоятельств.Если вы Андрей не знаете,то не пишите и не вводите людей в заблуждение!
  • 0
    Редька отвечает Александр
    | ответов 8
    Да право-то он имеет) но хозяин хаты имеет право и не пускать никого) получается, имеющий право имеет имеющего право) и праву в этом случае - не позавидуешь

Ответить на тему