Пришли приставы
- Александр отвечает Редька| ответов 7Согласно требованиям ст. 64 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 03.08.2018) "Об исполнительном производстве" (с изм. и доп., вступ. в силу с 03.09.2018) судебный пристав-исполнитель имеет право входить без согласия должника в жилое помещение, занимаемое должником.
9111.ru - АлександрТы читать умеешь?Последний обзац прочти.
- Андрей877 отвечает Александр| 1 ответАвтор темы уже написал, что муж не собственник и даже не зарегистрирован. И вообще муж бывший, они в разводе. Документально он никак не занимает. Так что хорош коллекторские пугалки писать, тем более когда приставы сами нарушают решение суда ))
- Александр отвечает Андрей877Андрей какие пугалки?Есть закон,см выше.Если к вам никто не приходил,то это не значит что к другим не придут.
- Каралина| 1 ответДак а с долгом то что,в постановлении одно пристав говорит другое...да и как он заплатит завтра если зп не скоро ещё у него де сняли в этом месяце уже
- Андрей877 отвечает КаралинаЭто вам просто пристав на словах сказал. Ничем не подкреплено. Сами у них спросите, почему в 5 раз больше положенного взыскивают. Может сами отвалятся после этого.
- Ольга отвечает Александр| ответов 6На этом ресурсе иногда отвечают "мимо кассы" или в общем, т.е. не вдаваясь в подробности.
- Андрей877 отвечает Ольга| ответов 5Вот именно. Процитировать юридическую помойку 9111.ru и даже без уточнения, что без согласия должника могут входить только с письменного разрешения старшего пристава. А такое разрешение не дадут, если юридически должник к этому жилому помещению не имеет отношения.
- Александр отвечает Андрей877| ответов 4Что значит документально не относится?Это заранее никто не проверит это 100%.Поэтому будут проверять по факту,с участковым и с проникновением внутрь.
- Андрей877 отвечает АлександрЧто значит не проверит? Собственность и/или регистрация. У приставов все эти данные есть. А так как там проживают другие люди, то имеют право только по отдельному судебному акту.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... bde18e43ff6263/
Судебный пристав-исполнитель имеет право:
входить в помещения и хранилища, занимаемые должниками или принадлежащие им, производить осмотры указанных помещений и хранилищ, при необходимости вскрывать их, а также на основании определения соответствующего суда совершать указанные действия в отношении помещений и хранилищ, занимаемых другими лицами или принадлежащих им - Александр| 1 ответАндрей на разных языках мы с вами разговариваем.Прочитайте свое последнее сообщение мне.Вообще логики не вижу!В розовых очках все у вас.Кредиты платить не обязательно,СП надо отменять,исков возможно не будет,приставы не приедут и долги со времён простят.Железная логика🙄
- Андрей877 отвечает АлександрQuote:СП надо отменять,исков возможно не будет
И что здесь неправильно? Если так оно и есть. Все СП надо отменять, неважно будет иск или нет. Просто если не будет, тем более есть смысл отмены СП.Quote:и долги со времён простят
Опять выдумываете. В прошлый раз написали, что я успешный и без долгов. Когда я ответил, что это не так, то же самое "на разных языках мы с вами разговариваем".Quote:В розовых очках все у вас.
А у вас всё в коллекторских пугалках. Бывшей жене должника вырывать статьи закона без упоминания разрешения старшего пристава. При том, что в решении суда написано 10% от зарплаты, а взыскивают все 50%, тем более если в решении написано про зарплату, ни на что другое не имеют права обращать взыскание и требовать оплаты всего и сразу. - Александр| 1 ответЯ ничего не выдумываю.Вы просто людей обманываете и даёте им ложную надежду.Ладно Бывалый он за бабки,а вам за чем это?Просто над людьми поглумиться или вы его (Бывалого)внештатный сотрудник?
- Андрей877 отвечает АлександрВ чём обман и какая ложная надежда? Распишите по пунктам, иначе ничего не понятно.
Про ложные надежды в прошлый раз писал некий Роман, который обзывает меня коллектором, пишет якобы я собираю на форуме персональные данные должников и сливаю их коллекторам. И что он написал на меня в прокуратуру, чтобы меня на 10 лет посадили. Вы внештатный сотрудник Романа? - Ольга отвечает Александр| ответов 2В соседний подъезд приставы ходят с регулярностью раз в две недели (пытаются поймать должника), но хозяйке квартиры достаточно показать оригинал выписки из домовой книги, а до этого был акт о непроживании, и приставы отваливаются. Старший пристав не подписывает никаких постановлений, разрешений и т.д.
Ответить на тему