Как установить на телефон файлы формата jad или jar?

• 0
    den отвечает pandora
    PNILIPS
  • 0
    david отвечает pandora
    samsung
  • 0
    david
    samsung
  • 0
    сергей
    как скачать игри на китайський телефон нокиа 6700с
  • 0
    Люба
    Помогите я скачала игру мне говорят что. файл не поддерживается что делать
  • 0
    dilovar отвечает Настя
    a.jar. и a.jad а патом стираем точку и папка a.jad ишезнит астаётса толка a.jar и на a.jar вставем точку . И пайивляитса a.jad
  • 0
    Руслана
    У меня очень большая проблема.Пыталась  это решить с помощью JadMarket,но не помогло.Дело в том когда я качаю и Jar,и Jad файл,он пишет "Установочные Jar недействительные".Сколько раз я пыталась решить проблему,ничего не получалось.Была мисль перепрошить.Но как то я на это не отваживаюсь.Помогите.
    Модель телефона:Samsung-S5610
  • 0
    Напик
    у меня fly ts 107. Скачал  друг вокруг.при его установке вылетает сообщение:не обнаружен файл jar. Подскажите что делать весь интернет перелопатил.тоже самое с оперой
  • 0
    антон
    народ помогите как на BQ jar jad установить
  • 0
    Анонимка
    Помогите срочно, у меня самсунг с3520. Я начинаю установку любой игри,  но когда я запускаю игру то пишет..ошибка ява..Вот и все, а что делать чтоб игри ишли незнаю,,,,,,,
  • 0
    Оксана
    Помогите плиз на телефон  fly ds133 не могу установить ни1 игры??
  • 0
    ! отвечает pandora
    не могу скачать игры jed или jar скачать а там появляется невозможно открыть файл jаd а если нажимаю на jбar идёт загрузка а потом уходит
  • 0
    Sasha отвечает Настя
    | 1 ответ
    U meny virus na telefone autorun.inf
  • 0
    Гость отвечает Sasha
    Находи его в самом телефоне и удаляй средствами самого телефона. Для телефона этот файл безвреден, если телефон не на платформе Windows. Можно попробовать удалить вируса из телефона с подключенного компьютера, если телефон дает доступ к своей файловой системе. Базы у антивируса при этом должны быть СВЕЖИМИ.
    Также неплохо полечить антивирусом те компьютеры, куда подключался этот телефон, иначе вирусяка обратно прыгнет в телефон.
  • 0
    sanya отвечает hbiub
    Спасибо тебе большое

Ответить на тему