Если файл не поддерживается, то он может быть поврежденным и пр. Также это файл может не подходить для конкретной версии телефона. В любом случае этот файл на Ваш телефон установить не удастся.
хочу скачать мобильный гений но не поддерживает, что делать? ?????
0
Михаил
| 1 ответ
скачал игры на телефон micromax X352. Открываю игру пишет формат не поддерживается. Хотя скачивал на эту модель игры X352.Подскажите что делать.Жду ответа.(Буду очень признателен).
На 8 слов - 17 ошибок! Детка, тебе явно рано иметь телефон, даже с тремя кнопками: "мама", "папа", "ответить". Вначале поступи в старшую группу детского сада, где тебя немного научат читать и считать, а потом поучись в школе, года три.
У меня телефон Samsung Gt-s5610. У меня когда запускаешь установку приложения то пишет превышен максимальный размер файла JAR или загружённые файлы JAR недопустимы. Скажите пожалуйста что мне надо сделать чтобы всё было хорошо.
Я вам посоветую один сайт Spaces я снего качаю и все норм нечего невыбивает там есть для всех телефонов игры, чтоб скачать что то с етого сайта то необизательно регестрироваться просто ищите слово Зона Обмена заходите и выбираете а ещё можно зайти в поиск файлов он находиться в Зоне Обмена ниже___Поиск Файлов и все спасибо завнимание будут возникать вопросы пишите.
0
ольга
Не загружается игра мой говорящий том, помогите что нужно сделать, телефон нокия люмия икс эль
Ответить на тему