Как решить ошибку “превышен максимальный размер файла JAR” на телефонах Samsung?
При попытке установить Java-игру на телефоне Samsung C3510 возникает ошибка “превышен максимальный размер файла JAR”. Редактирование файла JAD, согласно этому совету, не помогает.
Для решения этой проблемы понадобится изменить параметр максимального размера JAR в инженерном меню.
Для этого сделайте следующее:
1. Наберите в меню ожидания *#52828378#; 2. Зайдите в OTA Test; 3. Выберите параметр Maximum JAR size и измените его значение (напр. с 512 до 1024, большие значения устанавливать не рекомендуется).
Теперь можно устанавливать приложение. Данная настройка работает до перезагрузки телефона, то есть, если вы перезагрузили телефон и хотите установить новое Java-приложение крупного размера, то придется проделать процедуру увеличения размера JAR в инженерном меню еще раз.
я не могу скачать oper mini и многое,мне пишут что фаилы JAR не доступны ,скажите мне что нужно скачать чтобы я смог скачивать с интернета фаилы.(пришлите смс на этот номер 89378248306 спосибо за ваш ответ.) Если что найдёте меня в одноклассниках искать с имени (Данечка Галанский)ПОКА.
Ответить на тему