Как установить на телефон файлы формата jad или jar?

• 0
    hbiub
    | 1 ответ
    Как решить ошибку “превышен максимальный размер файла JAR” на телефонах Samsung?

При попытке установить Java-игру на телефоне Samsung C3510 возникает ошибка “превышен максимальный размер файла JAR”. Редактирование файла JAD, согласно этому совету, не помогает.

Для решения этой проблемы понадобится изменить параметр максимального размера JAR в инженерном меню.

Для этого сделайте следующее:

1. Наберите в меню ожидания *#52828378#;
    2. Зайдите в OTA Test;
    3. Выберите параметр Maximum JAR size и измените его значение (напр. с 512 до 1024, большие значения устанавливать не рекомендуется).

Теперь можно устанавливать приложение. Данная настройка работает до перезагрузки телефона, то есть, если вы перезагрузили телефон и хотите установить новое Java-приложение крупного размера, то придется проделать процедуру увеличения размера JAR в инженерном меню еще раз.
  • 0
    Ulia отвечает на удалённое сообщение
    делала так нет толку
  • 0
    aigerum отвечает Степан
    как можно настроит jar  я не могу скачатъ мобилъный агент.
  • 0
    oleg
    где и как можно скачать праграмму jar
  • 0
    асем
    я не могу себе скачать агент
  • 0
    Оля
    блиин мне кто-нибудь поможет?
  • 0
    луиза отвечает pandora
    | 1 ответ
    у меня GT c3300
  • 0
    tauekel отвечает janat
    e kotakbastar
  • 0
    Данила Галанский
    я не могу скачать oper mini и многое,мне пишут что фаилы JAR не доступны ,скажите мне что нужно скачать чтобы я смог скачивать с интернета фаилы.(пришлите смс на этот номер 89378248306 спосибо за ваш ответ.) Если что найдёте меня в одноклассниках искать с имени (Данечка Галанский)ПОКА.
  • 0
    apt отвечает луиза
    aj
  • 0
    кто знает отвечает ДИНАРА
    у меня токаяже фигня
  • 0
    саске отвечает pandora
    samsung gt с 3300i
  • 0
    aikerim отвечает ДИНАРА
    и у'мя тоже токой проблема,джар недопустимывы,что делать?если знаете то пишите ответ,
  • 0
    Данила Галанский
    мне пнмогут, а или нет
  • 0
    Данила Галанский
    помогмте прошу

Ответить на тему