• 0
    Екатерина
    P.S. Не забывайте архивировать чаты в мессенджерах. Они вам пригодятся для прокуратуры и ФССП
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Всем привет.  Читаю ваши сообщения  ,и понимаю ,что как хорошо ,что я их закрыла. Благо ,сумма была небольшая.
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    Я вот сегодня закрою
  • 0
    Анна
    Одной проблемой меньше. Вот жду теперь ,кто ещё им продаст. Есть ещё просрочки. Знаю ,что джет мани тоже им продаёт.
  • 0
    Лол
    У всех дырявый представляется Абдулом?) Поугарал с этих [***] сегодня
  • 0
    Екатерина
    Мне Кредиттер прислал уведомление об уступке права требования. Сама позвонила в сол.Ответила девушка, сказала , что со мной свяжутся. Никакую информацию по сумме и договору не дала.Сказала "ждите". На  фоне слышала , как мужики орут матами, как резанные
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Они действительно отбитые напрочь.
    Я надеюсь, да простит меня господь, для них уготован отдельный котел в аду.
    Кстати вопрос, с кем связывались в мессенджере, писали ли о предоставлении какой-либо скидки?
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    До того ,как продать кредиттер давал скидку,закрыть чисто тело. Но я почему-то не воспользовалась.  А потом ,примерно через месяц продали сол. Те никакой скидки не предоставили. Тело было 3 т ,а заплатила 7,5
  • 0
    Фрося
    | ответов 5
    Ребята доброго вечера. Кредиттер продал долг СОЛ, продали в марте, позвонили буквально на днях. Без всякий наездов сказали, что выкупили долг и нужно оплатить, дали срок 2 недели до конца месяца, я не знаю почему они иногда общаются грубо, но со мной пронесло. Закрыла слава богу.
  • 0
    Екатерина отвечает Фрося
    | ответов 4
    Я вас поздравляю, что вам не пришлось испытать нечто подобное.
    Я закрыла в пятницу, долг в 85к, хотя тело кредита всего 25 тыс.
    Я думаю, сейчас действуют жалобы на них.
  • 0
    К.. отвечает Екатерина
    | ответов 3
    А зачем вы 85 т заплатили, если макималка 62500 от 25000?
    И минус платежи, если были до этого.
  • 0
    Екатерина отвечает К..
    | ответов 2
    Ну, с этим уже ЦБ разберется
    Потому что вопросы у меня были
    Но с ними невозможно разговаривать.
  • 0
    К.. отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    ЦБ здесь каким боком? ЦБ не занимается коллекторами, превысили они максималку или нет, в лучшем случае в ФССП перешлют вашу жалобу.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает К..
    это уже суд когда в суд пойдут-можно оспаривать сумму, приведя контррасчет, а пока пусть теоретически хоть лям накручивают, суд все равно все подрежет дол допустимых начислений по закону
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    А сколько они накручивают от основного долга?

Ответить на тему