Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- Фосфинанс отвечает Наталья| ответов 5Сегодня подавали? Как ки? Звонили контактам?
- Наталья отвечает Фосфинанс| ответов 3Сегодня в 7.55 по мск отправила, мне позвонили 08.08. Про контактов не знаю, но трубки всё равно никто не взял бы
- Наталья отвечает ФосфинансКи убитая, дофига просрочек, нигде не дают уже
- Фосфинанс отвечает Наталья| ответов 2А заявку на 3000 оставляли? Или они сами лимит поставили?)
- Фосфинанс| 1 ответЕсть предложение у кого очень долго заявка на проверке, то это отказ будет
- Наталья отвечает Фосфинанс| 1 ответЯ сама на 3000 подавала
- Фосфинанс отвечает НатальяСпасибо за информацию)
- Елена| 1 ответФосфинанс отказ)
- Елена| ответов 2Кто нибудь полёт финанс добивал на киви кошельке?) или это глухой номер им заявки подавать с плохой ки?
- Нэтка отвечает Еленаа у Вас можно по новой заявку подать? просто вчера в 5 вечера по Москве подала заявку, ни кто не звонил и отказ только что пришел. Я подала новую , жду
- Нэтка отвечает Елена| 1 ответэто я про фосфинанс
- Елена отвечает НэткаВроде как можно, но был бы смысл в этом)
- Гость отвечает ФосфинансЕсли отказ, то сразу отказ у некоторых.
- ПпФосфин с какого номера звонят?
- ГостбДа не звонят уже, там очередь километр.