Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- ЯПодскажите, а Джой Мани дают после просрочки?
- Бомбер отвечает По займу| ответов 4Еще дают Клики и кештую после ип! Могут и финфай дать и апельсин тоже дает.
- Бомбер отвечает БомберВэбзайм тоже дают.
- Юзерс| 1 ответЗдравствуйте подскажите какую карту можно привязать в лайм займ если пробую и они не дают это сделать
- Бомбер отвечает ЮзерсРанее мне давали на киви кошелек.
- Мила| ответов 2Здравствуйте. Подскажите ,КТО ОБРАЩАЛСЯ В МКК УНО "ДеньгиВсем"? КАК У НИХ С ОДОБРЕНИЕМ
- Алена| ответов 4Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где взять займ можно на 5500р? Желательно, если есть под 0 процентов первый займ.
Активный займ (без просрочек, на 3к) только в белка кредит, +есть две кредитных карты на 15к и на 20к. Раньше были ИП, закрыты уже год-два как. К кредит7 отказ прилетел. - Anastasiya2Ребят,какие мфо могут продать долг Капиталине?
- ВасяЗаймыч пишут одобрили 7к но надо заплатить 1500 , развод ?
- Ох| ответов 9Подскажите наземников где могут дать с кучей ип
- Niк77 отвечает Алена| 1 ответИз верняков:
Аденьги, ЗаймЭкспресс (МКК "Пятак")
Займер, Екапуста, Финтерра
Займ Экспресс (Апельсинка) - Ольга отвечает Мила| 1 ответА какой сайт не подскажите?
- Бомбер отвечает Алена| 1 ответЕзаем, монеза, вивус,смс финанс
- Niк77 отвечает ОхРосДеньги, Деньги в руки, Деньги сразу, Деньги актив, Деньги гарант !
По 2-3-4 контакта необходимо ...
Понадобятся контакты, обращайтесь, мои данные здесь - https://zvonok.octo.net/forum/ta-19a35a43680a32fb-30/nuzhny-kontakty - Макс| ответов 2Народ, если передали рбв, то точно заяву накатают? Или есть те, на кого не писали?