Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Эта ветка на тему Где взять займ в кредитных организациях. По другим вопросам используйте:
- Частные кредиты и просьбы о материальной помощи
- Поиск и предложение контактов
- Вопросы по Платизе (здесь сообщения о Платизе буду удалять)
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме. Ветка с обсуждением мошенничест.
- ПавелКто нибудь в Бустра может дозвонится и дописаться в последнии дни???не работают они что ли???
- ВероникаПолет финанс (киви) будут искать 3х лиц? как вообще ведут себя при просроке. думала продлить их - а у них нет продления...
- Гость| ответов 8Вива дает повторно , после погашения им по ИП?
- Я отвечает ГостьУ меня просрочка большая была, около года. Потом оформили рассрочку, оплатила и теперь не дают. Хотя ИП небыло. Уже почти 2 года прошло, но не дают.
- Niк77 отвечает ГостьДа конечно же нет !))
Какое там повторно ... в блоке ваша карточка давным-давно !
С хорошей то КИ и без ИП, без нагрузки вива не всем одобряет, а в вашем случае чего уж надеяться ... - BoomВсем привет.Вчера,оформил карты дебетовые ВТБ, Альфа-Банк и Тинькофф,бесплатные по рефералу,получил,оплатили 1050р,без моих затрат,сегодня заблокировал.Может кому интересно.Хоть и копейки но все же.
- Niк77 отвечает $$$Чего не зарегаешься нормально с тем же ником ?
Нравиться ноунеймом тусить ?!)) - ЮзерсЗдравствуйте подскажите какую карту можно привязать в лайм займ если пробую и они не дают это сделать
- По займу| ответов 2Ребят подскажите как узнать от какого МФО висит ИП это надо к приставам ехать?
- Редька отвечает По займу| 1 ответНа госуслугах должны быть все данные
- По займу| ответов 2Мне вот деньга списали долг весь может кому то интересно,вчера на сайт зашла посмотреть и такие новости
- По займу отвечает РедькаНа госуслугах только номер ИП и сумма долга
- ЮзерсЗдравствуйте подскажите какую карту можно привязать в лайм займ если пробую и они не дают это сделать
- По займу отвечает Гость| ответов 5Даёт только займер после ИП а Вива не дает
- Бомбер отвечает По займуТоже самое 10к списали, повторная заявка и блок на 330 дней 😀