Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел
    Кто нибудь в Бустра может дозвонится и дописаться в последнии дни???не работают они что ли???
  • 0
    Вероника
    Полет финанс (киви) будут искать 3х лиц? как вообще ведут себя при просроке. думала продлить их - а у них нет продления...
  • 0
    Гость
    | ответов 8
    Вива дает повторно , после погашения им по ИП?
  • 0
    Я отвечает Гость
    У меня просрочка большая была, около года. Потом оформили рассрочку, оплатила и теперь не дают. Хотя ИП небыло. Уже почти 2 года прошло, но не дают.
  • 0
    Niк77 отвечает Гость
    Да конечно же нет !))
    Какое там повторно ... в блоке ваша карточка давным-давно !
    С хорошей то КИ и без ИП, без нагрузки вива не всем одобряет, а в вашем случае чего уж надеяться ...
  • 0
    Boom
    Всем привет.Вчера,оформил  карты дебетовые ВТБ, Альфа-Банк и Тинькофф,бесплатные по рефералу,получил,оплатили 1050р,без моих затрат,сегодня заблокировал.Может кому интересно.Хоть и копейки но все же.
  • 0
    Niк77 отвечает $$$
    Чего не зарегаешься нормально с тем же ником ?
    Нравиться ноунеймом тусить ?!))
  • 0
    Юзерс
    Здравствуйте подскажите какую карту можно привязать в лайм займ если пробую и они не дают это сделать
  • 0
    По займу
    | ответов 2
    Ребят подскажите как узнать от какого МФО висит ИП это надо к приставам ехать?
  • 0
    Редька отвечает По займу
    | 1 ответ
    На госуслугах должны быть все данные
  • 0
    По займу
    | ответов 2
    Мне вот деньга списали долг весь может кому то интересно,вчера на сайт зашла посмотреть и такие новости
  • 0
    По займу отвечает Редька
    На госуслугах только номер ИП и сумма долга
  • 0
    Юзерс
    Здравствуйте подскажите какую карту можно привязать в лайм займ если пробую и они не дают это сделать
  • 0
    По займу отвечает Гость
    | ответов 5
    Даёт только займер после ИП а Вива не дает
  • 0
    Бомбер отвечает По займу
    Тоже самое 10к списали, повторная заявка и блок на 330 дней 😀