МФО
- Тьфуфилберт отвечает люда| ответов 7так вы родственников что ли боитесь?- сними точно ничего не будет, зря кидаете впустую деньги, это просто глупо-либо закрывайте долг полностью. либо ждите суда, или платите дальше за ваш страх
- люда отвечает Тьфуфилберт| ответов 6да, родственников, скажите, могу оплатить через 9 дней толькой, могут ли они за это время в суд подать?
живу даже не по пропуски
как получать все эти судебные письма не знаю, а если родители узнают, не представляю, что будет - Тьфуфилберт отвечает люда| ответов 5увы-разбираться с родителями вы должны сами, а отменить сп можно по информации на сайте мс, естественно за 9 дней ничего не произойдет, к тому же при подаче на сп теперь истец обязан вас известить письмом (заказным с уведомлением), в любом случае если будете мониторить сайт мс и контролировать почту-ничего не случится 100 проц
- люда отвечает Тьфуфилберт| ответов 4извините, за столько вопросов конечно
я вот нахожусь не в городе, соответственно ящик проверять не могу
это будет видно на гос.услугах? - Тьфуфилберт отвечает люда| ответов 3не всегда-некоторые суды не высылают на гу копии сп, но вы можете мониторить сайт мс, не обязательно дожидаться извещения о сп, можно отменить по информации на сайте
- Oльга77 отвечает Тьфуфилберт| ответов 2к сожалению, рекомендация "мониторить сайт мс" для некоторых регионов звучит как издевка, т.к. уже пару месяцев эти сайты лежат и даже встать не пытаются
- Тьфуфилберт отвечает Oльга77| 1 ответу нас работает, а за все регионы сказать не могу, но поскольку еще достаточно малый срок просрочки-ничего не произойдет
- люда отвечает Тьфуфилбертспасибо вам большое, честно
вы меня очень успокоили - Василиса| ответов 25Здравствуйте ! дайте совет , через 2 недели получу зарплаты премии и смогу закрыть все платежи, сейчас очень переживаю за кредитную историю
- Тьфуфилберт отвечает Василиса| ответов 24а что за нее переживать-как она была испорченной обращениями в мфо так и осталась, а испорченное испортить невозможно, через 7 лет все обновится
- Василиса отвечает Тьфуфилберт| ответов 23у меня нет просрочек, то есть если я обратилась в Мфо то у меня портится кредитная история ? а как ее посмотреть подскажите пожалуйста ?
я сильно переживаю наверное каждый кто сталкивался вначале со сложностями сильно переживал - Oльга77 отвечает Василиса| ответов 20
обращение в мфо - это для банков сигнал что у вас что-то не так с финансами и повод отказать в кредите, а если у вас обращений в мфо много, да еще если даже минимальная просрочка, то скорее всего банк откажет вам выдаче кредита, либо будут очень кабальные условия для его полученияQuote:если я обратилась в Мфо то у меня портится кредитная история ?
через госуслуги можете узнать в каких базах храниться ваша КИ, по полученной информации делаете запросы в каждой БКИ и смотрите что и где естьQuote:а как ее посмотреть подскажите пожалуйста ? - Тьфуфилберт отвечает Василиса| 1 ответлично я именно за ки не переживал-это жалкая помойка, которая естественно портится обращениями в мфо
- Василиса отвечает Тьфуфилбертя переживаю за ки это мое будущее
не ипотеку не взять ничего
мне кажется ки это важно
спасибо за ответы - Василиса отвечает Oльга77| ответов 19спасибо большое , а обновляется через 7 лет ? а если нет просрочек по мфо ?
Ответить на тему