• 0
    Тьфуфилберт отвечает люда
    | ответов 7
    так вы родственников что ли боитесь?- сними точно ничего не будет, зря кидаете впустую деньги, это просто глупо-либо закрывайте долг полностью. либо ждите суда, или платите дальше за ваш страх
  • 0
    люда отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    да, родственников, скажите, могу оплатить через 9 дней толькой, могут ли они за это время в суд подать?
    живу даже не по пропуски
    как получать все эти судебные письма не знаю, а если родители узнают, не представляю, что будет
  • 0
    | ответов 5
    увы-разбираться с родителями вы должны сами, а отменить сп можно по информации на сайте мс, естественно за 9 дней ничего не произойдет, к тому же при подаче на сп теперь истец обязан вас известить письмом (заказным с уведомлением), в любом случае если будете мониторить сайт мс и контролировать почту-ничего не случится 100 проц
  • 0
    | ответов 4
    извините, за столько вопросов конечно
    я вот нахожусь не в городе, соответственно ящик проверять не могу
    это будет видно на гос.услугах?
  • 0
    | ответов 3
    не всегда-некоторые суды не высылают на гу копии сп, но вы можете мониторить сайт мс, не обязательно дожидаться извещения о сп, можно отменить по информации на сайте
  • 0
    Oльга77 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    к сожалению, рекомендация "мониторить сайт мс" для некоторых регионов звучит как издевка, т.к. уже пару месяцев эти сайты лежат и даже встать не пытаются
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    у нас работает, а за все регионы сказать не могу, но поскольку еще достаточно малый срок просрочки-ничего не произойдет
  • 0
    спасибо вам большое, честно
    вы меня очень успокоили
  • 0
    Василиса
    | ответов 25
    Здравствуйте ! дайте совет , через 2 недели получу зарплаты премии и смогу закрыть все платежи, сейчас очень переживаю за кредитную историю
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Василиса
    | ответов 24
    а что за нее переживать-как она была испорченной обращениями в мфо так и осталась, а испорченное испортить невозможно, через 7 лет все обновится
  • 0
    Василиса отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 23
    у меня нет просрочек, то есть если я обратилась в Мфо то у меня портится кредитная история ? а как ее посмотреть подскажите пожалуйста ?
    я сильно переживаю наверное каждый кто сталкивался вначале со сложностями сильно переживал
  • 0
    Oльга77 отвечает Василиса
    | ответов 20
    Quote:
    если я обратилась в Мфо то у меня портится кредитная история ?
    обращение в мфо - это для банков сигнал что у вас что-то не так с финансами и повод отказать в кредите, а если у вас обращений в мфо много, да еще если даже минимальная просрочка, то скорее всего банк откажет вам выдаче кредита, либо будут очень кабальные условия для его получения
    Quote:
    а как ее посмотреть подскажите пожалуйста ?
    через госуслуги можете узнать в каких базах храниться ваша КИ, по полученной информации делаете запросы в каждой БКИ и смотрите что и где есть
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Василиса
    | 1 ответ
    лично я именно за ки не переживал-это жалкая помойка, которая естественно портится обращениями в мфо
  • 0
    Василиса отвечает Тьфуфилберт
    я переживаю за ки это мое будущее
    не ипотеку не взять ничего
    мне кажется ки это важно
    спасибо за ответы
  • 0
    Василиса отвечает Oльга77
    | ответов 19
    спасибо большое , а обновляется через 7 лет ? а если нет просрочек по мфо ?

Ответить на тему