• 0
    Bubuhar1177
    Привет всем самым счастливым людям планеты)
  • 0
    Bubuhar1177
    Стал скучный чат, все ребята молчат
  • 0
    Моня.
    | ответов 2
    Всем привет. Начались просрочки в платизе, квику, деньги сразу, монеза. Закрыть планирую в течение двух недель. Как вести себя в это время. Понимаю, что начнётся куча звонков. Игнорить? Не будут звонить на работу, родственникам?
  • 0
    Ю отвечает Моня.
    | 1 ответ
    Лучше отвечайте сами , тогда будут звонить 2 раза в неделю и меньше шансов , что ещё куда нибудь позвонят они.
  • 0
    Моня отвечает Ю
    А что  говорить?У них такая гадкая манера общения. Вроде договариваешься, а потом всё равно звонят, требуют оплату по графику.
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Привет всем
    подскажите пожалуйста, может кто сталкивался
    Пришел Сп от Русского стандарта
    Там у меня нет никаких карт и счетов, кредитов и тд
    Если я правильно понимаю - они купили какой-то долг, какой - понятия не имею.
    Вообще сталкивался ли кто-то с тем, что русский стандарт выкупил долг у мфо?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лика
    давно уже покупает долги у мфошек, это обсуждалось в ветке "Русского стандарта"
    узнать у кого купили можно по сумме в сп, если вы хоть примерно представляете кому и сколько должны
  • 0
    Анастасия 1
    | ответов 7
    Кто сталкивался с надо денег, как они себя ведут? У меня просрочка 1 платежа, смогу ли я протянуть неделю или они будут всех обзванивать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия 1
    | ответов 6
    пусть хоть путину звонят, от этого деньги не появятся-заплатите через неделю, а будут буянить-вообще не платите
  • 0
    Анастасия 1
    А кто нибудь писал заявление в надо денег на отказ от дополнительных услуг и возврат по допуслугам  по ранее взятым займам?
  • 0
    15
    | ответов 3
    Всем привет. Вопрос : на меня хотят переписать машину,а у меня ип весит у пристава, он будет машину изымать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 15
    | ответов 2
    машина-то крутая? Если нет-вряд ли, наложит арест на рд скорее всего, тем более если платите по ип, но лично я бы не рисковал, дураков среди них тоже хватает
  • 0
    15 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Если сумма ип меньше стоимости машины, что будет?
  • 0
    Alex 812 отвечает 15
    я же выше написал, скорее всего наложит арест на рд-продать-подарить не сможете до выплаты долга, ну а остальное-как повезет, если уж вам так хочется на себя оформить, 99 проц-ничего более. 1 проц на дураков
  • 0
    Irinka
    У меня арестовывали машину. Но я сама настояла. Цена машины много ниже сумм задолжностей. Была оценка, реализация. В итоге все закрыли по 46.4. Машина осталась. Я ее благополучно продала. Кстати кому все это интересно можете зайти ко мне на канал. В стримах есть история анти коллектора. Также что знаю подскажу. Кто боиться ссылок в поиске наберите ИРУСИК против коллекторов на ютуб

Ответить на тему