МФО
- Алена отвечает Олег| ответов 12Да номер смените в ВК ,в меня в ВК страница к другому номеру привязана но меня все равно находили
- АленаСМС финанс пишит в полицию не кто не знает?
- Олег отвечает Алена| ответов 11А кто находил, не подскажите?
- Ольга отвечает ЕленаЕсли не знаете как отменить судебный приказ, пишите на почту olga200989@mail.ru
- Алена отвечает Олег| ответов 10Капиталина
- Оля отвечает Алена| ответов 9Капиталина на какой день просрочки жестить начали?
- Алена отвечает Оля| ответов 2Ровно на 30
- Оля отвечает Алена| 1 ответА до 30 дня молчали?
Вы их по итогу оплатили? - Алена отвечает ОляДа до 30 дней молчали,затыкались потом опять появлялись.да я их оплатила тело 9000 тыс было переодически в месяц скидывала 1000-2000 последний раз 5000 внесла оставалось около 2500 тыс ну решила тут зайти как то смотрю лк нет нечего они походу спит списали
- Павел отвечает Оля| ответов 5У меня где то на 5 день Женщина от них писала и звонила.без жести.дальше незнаю что у них там
- Дори| 1 ответPayps прислали смс
"Проходит проверка корректности предоставленной информации. Срочно погасите задолженность. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru"
Чё ждать от них? Просрочка 4 день, оплатить не могу.
Юр адрес у них в Москве. - Павел отвечает ДориНо не сидят они в Москве.юр адрес может быть любой.они не жестят а передают по агентскому каллам типо Мба,Эвереста
- Алена отвечает Павел| ответов 4У меня мужик был пету***ра какой-то
- Дори| 1 ответТема по ДЕСЯТКЕ!
только что прислала сообщение в wats app
"Не доводите дело до уголовной статьи
Вы взяли деньги у физ лица" - Павел отвечает Алена| ответов 3И что он делал?
Ответить на тему