Ну сначала компания,в которой у вас просрочка идёт в суд за судебным приказом,судебный приказ лучше отменить,потом возможно пойдут с иском,после иска есть время на обжалование, потом только изготавливается исполнительный лист,который попадает приставам или в банк и тогда блокируются карты. В общем не раньше чем через 6-7 месяцев с начала просрочки,если судебный приказ не отмените.
Ну я тоже так поняла,потому что номер московский а мне да нее далеко очень
0
Светус
| 1 ответ
Доброе утро . Подскажите , пожалуйста, чей это номер +7 987 863‑16‑70. Сегодня утром прислали в ватсапе бланк повестки о вызове надпоров в другой город - явка завтра . Но нет печати . В самом низу подпись - лейтенант полиции Дмитриенко М.В. И следом смс оригиналы документа отправлены по адресу , прошу ознакомится . По вопросам заявления обращайтесь к заявителю журавлев д.а. 89686046018.
Стоит паниковать или забить ? С участковым по своему участку общаюсь лично - когда приходят жалобы
0
Алена
| ответов 2
Мне вот вчера смс приходило от полиции якобы явится нужно 20.09 к 11:00 но у меня с Москвой разница в 4 часа то есть мне смс пришли в 4 часу,Тоже явится нужно пр моему городу но не адреса нечего нет, повестке нет,я думаю если нужно полиция найдет вызовет,я такие рода смс считаю за мошенников,я даже отвечать не стала на эти смс.
Спасибо ! Я их тоже игнорю , есть участковый - который сразу мне звонит и мы с ним встречаемся )) а тут смутило , что бланк прислали . Игнорирую ))
0
Олег
| ответов 13
Утро доброе ,подскажите ВК привязан к номеру ,который светится в мфо.Сейчас у меня номер другой ,лучше ВК на него перенести ?Или удалить страницу ,а на новый номер сделать новую страницу?
0
Саша
Аденьги дают скидку на погашение? С займера звонят предлагают уже
Да блин потому что полиция явно смс не будет писать,если им надо то они найду тем более я думаю если МФО подает в полицию то они данные же наши там им тоже отдают если нужно позвонят,меня тоже смутило вчера думаю ну нифига себе мне аж с Москвы пишут в полицию вызывают.А мне до Москвы 4500 км
Ответить на тему