Лайм-займ действительно может рассылать смс о проституции?Просто везде по-разному говорят.Кто-то говорит они тихие ,а кто-то говорит ,что всем разослали о проституции или походное что-то.
Кому как. Если все равно собираешься их гасить,то зачем лишняя нервотрепка,мне-то ладно,а окружение тоже страдает,родители переживают им тоже пишут, звонят, родственники передают. Поэтому лично я закрыла в первую очередь белку,надо денег,лайм займ. И теперь с остальными спокойно рассчитываюсь. Ну кому как, кто хочет-боритесь с ними. Я на них тоже жалобы писала,но когда деньги появились,закрыла и удалила личные кабинеты от греха подальше😅
У меня была просрочка в лайм около месяца, сначала были просто звонки,потом нашли номер мамы и ей названивали,после этого я взяла трубку от них,кал сказал,что если за сутки не погашу,будет искать по окружению мне деньги ,благо в этот день была зп и я их закрыла, по поводу рассылки не знаю.
А разве они имеют право трогать 3-их, от 1.07.23 поправка вышла что они не имеют трогать права 3-их лиц которые не давали свое согласие, тем более если они не указаны в доп контактах
Нет,но были уже моменты когда как Ольга выше говорила,звонили маме только с белки .Ч сначала наорала на них,потому что был написан отзыв согласия,но они и его не соблюдали ,после этого написала жалобу в ФССП .Потом притихли и как появились деньги я сразу оплатила их
Все правильно, от них лучше избавляться сразу же,у меня у них был долг, и буквально за 5 дней до конца срока заема они начали мне трезвлнить просто, благо были деньги их вовремя закрыть.
0
Алина
Всем привет такой вопрос Долги остались в кэш фор ю, займиго, займер, капуста, веббанкир, до зп, турбозайм и в квику, самая большая просрочка в капусте и в турбозайме, стоит ли платить как то частично, полностью закрыть не могу, или же ждать суда, возможно ли как то самой туда обратиться что бы их платить через суд и как примерно их на читают, спасибо
0
vasya
долг в займиго 33 дня пишут что передали специалисту по работе с плохими активами? что ждать дальше?
На то они и отбитые,чтобы не соблюдать,только жалобы на них строчить и то,на время замолкают. Потом опять по новой. Так что кто-то соблюдает,кто-то нет.
Самые первые Турбозайм прислали письмо по прописке,где-то 2 месяца была просрочка. По стальным не помню. Не все пишут письма почтой.
0
Алена
| ответов 2
Гомонова А. В, я не смог до Вас дозвониться, срочно перезвоните, ст. .о/у УЭБ и ПК м-р полиции Костин А. И. Кто может такое писать номер московский я от Москвы далеко очень
Ответить на тему