• 0
    Джонни
    Здравствуйте, может подскажете, что за упырь звонит с номера +79285471239, представился Русланом, несёт такую хрень, мат перемат, угрозы, я послал его в пешее эротическое путешествие, после чего он меня на прозвон со скрытых кинул. Просрочки много где у меня.
  • 0
    Оля
    Умные наличные как себя первые два дня ведут? Сразу жестят или на пару дней договориться можно?
  • 0
    Алена
    Кто может писать с этого номера +7 (999) 530-67-45 липецкая область
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто может писать угрозы с электронной почты ДОЛГ! ЗАВТРА ПОСЛЕ 8 БУДЬ ДОМА РАЗ ПО ХОРОШЕМУ НЕ ПОНИМАЕШЬ...
  • 0
    Аа
    | 1 ответ
    Всем привет ) пришло мне сообщение следующего содержания:

Выносится судебный приказ по договору займа.Свяжитесь 89804271296

Понятное дело, что не будут мне такое писать из суда, где выносится тот самый приказ.
    Может кому писали подобное? Не подскажете, кто балуется?)
  • 0
    Танюша отвечает Ирина
    Да много кто может. Все равно не приедут.
  • 0
    Яна
    | ответов 13
    Здравствуйте ,подскажите ,как лучше гасить займы?От меньшей суммы к большему или как вообще лучше?Просрочки везде по месяцу ,общая сумма на 260 на сегодняшний день.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Как угомонить ализайм, поставили бомбер не только на мой номер,звонят всем подряд по ватсапу и так, смс коды каждую секунду
  • 0
    Инкогнито отвечает Яна
    Копить и закрывать по одному! Как Вам легче! Я вот все мелкие погасил, а крупные хочу чтоб с зарплаты списывали или рассрочку по суду оформить, так как проценты наказали максимальные, всю сумму выплатить тяжеловато!
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Всем доброй ночи.Друзья,кого закрывать быстрее?и через сколько вообще за сп идут?
    Ван клик Мани ,надо денег,джой мании,турбозайм,вэббанкир,лайм-займ,займиго,манимэн,займер
  • 0
    Ника
    И как в принципе ведут себя ,кто-то беспокоит 3 лиц?
  • 0
    Алена
    Подскажите,смс финанс долг передал коллекшин,они пишут заявы в полицию а то спустя 6 меся или 7 появились пишут что на меня будет дело уголовное заведено по факту мошеннечество
  • 0
    Ольга отвечает Ника
    Ванкликмани и надо денег пакостят их в первую очередь. Потом лаймзайм,тоже надоедают. Турбозайм, займиго,займер подождут. Займер через 6 месяцев идёт за сп
  • 0
    Ольга отвечает Яна
    | ответов 11
    Вообще лучше погасить 2 маленьких займа,чем один большой,у вас давление станет на два займа меньше. Звонков и т.д. но опять же если есть отбитые в списке,то их лучше конечно
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 10
    в корне неверно-отбитых нужно добивать до конца-ни хрена им не платить, только по суд, а маленькие гасить-это верно, ибо маленькие со временем превратятся в большие

Ответить на тему