Здравствуйте, может подскажете, что за упырь звонит с номера +79285471239, представился Русланом, несёт такую хрень, мат перемат, угрозы, я послал его в пешее эротическое путешествие, после чего он меня на прозвон со скрытых кинул. Просрочки много где у меня.
0
Оля
Умные наличные как себя первые два дня ведут? Сразу жестят или на пару дней договориться можно?
0
Алена
Кто может писать с этого номера +7 (999) 530-67-45 липецкая область
0
Ирина
| 1 ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто может писать угрозы с электронной почты ДОЛГ! ЗАВТРА ПОСЛЕ 8 БУДЬ ДОМА РАЗ ПО ХОРОШЕМУ НЕ ПОНИМАЕШЬ...
0
Аа
| 1 ответ
Всем привет ) пришло мне сообщение следующего содержания:
Выносится судебный приказ по договору займа.Свяжитесь 89804271296
Понятное дело, что не будут мне такое писать из суда, где выносится тот самый приказ. Может кому писали подобное? Не подскажете, кто балуется?)
Здравствуйте ,подскажите ,как лучше гасить займы?От меньшей суммы к большему или как вообще лучше?Просрочки везде по месяцу ,общая сумма на 260 на сегодняшний день.
0
Марина
| 1 ответ
Как угомонить ализайм, поставили бомбер не только на мой номер,звонят всем подряд по ватсапу и так, смс коды каждую секунду
Копить и закрывать по одному! Как Вам легче! Я вот все мелкие погасил, а крупные хочу чтоб с зарплаты списывали или рассрочку по суду оформить, так как проценты наказали максимальные, всю сумму выплатить тяжеловато!
0
Ника
| 1 ответ
Всем доброй ночи.Друзья,кого закрывать быстрее?и через сколько вообще за сп идут? Ван клик Мани ,надо денег,джой мании,турбозайм,вэббанкир,лайм-займ,займиго,манимэн,займер
0
Ника
И как в принципе ведут себя ,кто-то беспокоит 3 лиц?
0
Алена
Подскажите,смс финанс долг передал коллекшин,они пишут заявы в полицию а то спустя 6 меся или 7 появились пишут что на меня будет дело уголовное заведено по факту мошеннечество
Ванкликмани и надо денег пакостят их в первую очередь. Потом лаймзайм,тоже надоедают. Турбозайм, займиго,займер подождут. Займер через 6 месяцев идёт за сп
Вообще лучше погасить 2 маленьких займа,чем один большой,у вас давление станет на два займа меньше. Звонков и т.д. но опять же если есть отбитые в списке,то их лучше конечно
в корне неверно-отбитых нужно добивать до конца-ни хрена им не платить, только по суд, а маленькие гасить-это верно, ибо маленькие со временем превратятся в большие
Ответить на тему