• 0
    Андрей877 отвечает Дарья
    | ответов 4
    Из официальной зарплаты 50% взыскивают, без разницы арест или бухгалтерия. Официальную зарплату бухгалтерия кодирует, банк видит код вида дохода и взыскивает только 50%.

А на неофициальную и не может быть постановления на работе. Получаешь наличными или на чужую карту и все деньги твои.
  • 0
    Елизавета отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Андрей,а подскажите,если все таки будут списывать 50%,оставшейся частью можно будет как-то пользоваться?
    Я просто долгое время работала неофициально,поэтому не знаю этих нюансов,когда зп официальное и наложен арест при этом
  • 0
    Ольга отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Если зп неофициальная,то её спишут всю. Это по сути просто поступление денежных средств. Попросите,чтобы вам наличкой дали или на другую карту скинули сестры там или не знаю подруги.
    Когда устроитесь официально, то будут списывать 50%. Получаете 30,значит 15 тысяч спишется в счёт долга, 15 вам,можете пользоваться. В следующем месяце тоже самое. И так пока долг не погасится полностью
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    У меня было что зп половину списали, а потом в течении какого времени если на карте деньги лежат, они тоже списываются
  • 0
    Андрей877 отвечает Елизавета
    Можно до следующего зачисления, тогда предыдущее взыскивается полностью, сколько оставалось. Тратьте, снимайте.
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте. Подскажите , 89812636967 это могут быть ум.нал ? Просрок 10дней, написали на вотцап что сами оплатите или нужна помощь?
  • 0
    Елизавета
    Спасибо Ольга и Андрей за разъяснение,теперь все понятно
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Всем доброе утро)) подскажите, как ведут себя вивус и центрофинанс при просрочке до недели?
  • 0
    олег06 отвечает Кристина
    Здравствуйте. Центрофинанс никак, вивус могут звонить.
  • 0
    Алина отвечает Кристина
    У меня был вивус кошмарили меня конкретно звонками, при первой же возможности их закрыла, долг был где-то более 2-х недель, 3-их лиц не трогали
  • 0
    Дарья
    У кого росденьги в просрочке есть?
    Как себя ведут? Что делали?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, как ведут себя PLATIZA, просрочка 2 дня.
  • 0
    Alinka96 отвечает Светлана
    У меня просрочка 2 недели, активно звонят, но я трубки не беру и 2 раза присылали смс и сообщение на электронку
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    Всем привет много Долгов в микро займах все ушло в просрочку прошло чуть больше года угрозы и тд все прошло на данный момент аресты взыскания по картам на сбере взысканий на 500тыщ что может быть дальше если платить по 5-10к в месяц? Чего ждать
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Миша
    да ничего, если взыскание работает, платить или нет-это ваш выбор

Ответить на тему