• 0
    Оля отвечает Гость
    | ответов 3
    Ну кто так делает то? Что за нелюди, как будто я виновата что у них лицензию отжали и теперь они не продляют и не выдают 😫
  • 0
    Павел отвечает Оля
    | ответов 2
    Вообще по закону когда отбирают лицензию то не могут выдавать и заключать новые договора по займам.а продление это как бы новые Документы по займу!жалобу в ЦБ отправляйте что они плохие и у такой хорошей компании лицензию отобрали))да и притом рано или поздно продления бы закончились у вас!и надо было бы полностью закрывать
  • -1
    Оля отвечает Павел
    | 1 ответ
    Я это понимаю. Но мы все люди, что то да могло произойти, Из-за чего мы пользуемся продлением, отсрочкой, реструктуризацией. На что лично я рассчитывала, так как по договору не было и 3х продлении. Когда хотела внести, тогда и поняла что что-то не то, позвонив меня ошарашили-вносите полную сумму. Человек у которого проблемы не может внести. Понимаю если бы было 5-10 тысяч. А тут 30. Где я их должна взять. Мои проблемы, согласна, но такого не ожидала. Их услугами пользуюсь давно, и никогда не было проблем, от этого вдвойне обидно
  • 0
    Павел отвечает Оля
    Договариваетесь тогда на рассрочку.хотя с их Киборгами сложно о чем то договорится.они же как роботы Киборги там.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 14
    Ребят,всем привет,если карта в аресте,придёт зп спишут 25% от неё и оставшимися деньгами можно будет пользоваться или заблокируется вся зп в счёт ареста на карте?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елизавета
    50%
  • 0
    Дарья отвечает Елизавета
    | ответов 12
    Так у вас карта в аресте или ил в бухгалтерии? Если карта в аресте то вся зп уйдёт на погашение, если ил на работе то 50%!
  • 0
    Дарья
    Подскажите пожалуйста, был суд 1.08 иски от займера и ка титан, до сих пор на сайте мировых нет решения судьи, чего ждать? Какой то документ мне должны отправить?
  • 0
    Елизавета отвечает Дарья
    | ответов 11
    Я неофициально работаю,Пристав арестовал Карты,сейчас собираюсь устраиваться на официальную работу и зп будет перечисляться на карту,которая в аресте и вот мне интересно как списание будет происходить или полностью вся зп уйдёт на арест этот
  • 0
    Дарья отвечает Елизавета
    | ответов 8
    Вся полностью
  • 0
    Павел отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Вообще если бухгалтер перечисляет зп на карту то там есть код что это зп!и только 50% могут списать Приставы.а вообще нафиг вам давать на работе Карты в аресте для зп!выпустите новую карту в банке где нету ареста и получайте на неё зп.на некоторое время этого хватит пока пристав повторно запросы в банки не сделает
  • 0
    Елизавета отвечает Павел
    У меня уже есть Сбер,тинькоф,этот арест на обеих картах,посоветовали сделать втб,но думаю и ее быстро найдут
  • 0
    Ира отвечает Дарья
    | ответов 7
    С чего вы, это взяли. Если зп официальная и приходит нормально под кодом то 50% спишут
  • 0
    Дарья отвечает Ира
    | ответов 5
    Ира, переписку почитайте полностью! У человека в аресте карты, она спрашивает если будет зп приходить на карту которая арестована то будут полностью всю зп удерживать! Повторюсь карты в аресте! Не ил в бухгалтерии а карты в аресте!
  • 0
    Дарья отвечает Ира
    Зп сейчас не официальная!

Ответить на тему