Вообще по закону когда отбирают лицензию то не могут выдавать и заключать новые договора по займам.а продление это как бы новые Документы по займу!жалобу в ЦБ отправляйте что они плохие и у такой хорошей компании лицензию отобрали))да и притом рано или поздно продления бы закончились у вас!и надо было бы полностью закрывать
Я это понимаю. Но мы все люди, что то да могло произойти, Из-за чего мы пользуемся продлением, отсрочкой, реструктуризацией. На что лично я рассчитывала, так как по договору не было и 3х продлении. Когда хотела внести, тогда и поняла что что-то не то, позвонив меня ошарашили-вносите полную сумму. Человек у которого проблемы не может внести. Понимаю если бы было 5-10 тысяч. А тут 30. Где я их должна взять. Мои проблемы, согласна, но такого не ожидала. Их услугами пользуюсь давно, и никогда не было проблем, от этого вдвойне обидно
Договариваетесь тогда на рассрочку.хотя с их Киборгами сложно о чем то договорится.они же как роботы Киборги там.
0
Елизавета
| ответов 14
Ребят,всем привет,если карта в аресте,придёт зп спишут 25% от неё и оставшимися деньгами можно будет пользоваться или заблокируется вся зп в счёт ареста на карте?
Так у вас карта в аресте или ил в бухгалтерии? Если карта в аресте то вся зп уйдёт на погашение, если ил на работе то 50%!
0
Дарья
Подскажите пожалуйста, был суд 1.08 иски от займера и ка титан, до сих пор на сайте мировых нет решения судьи, чего ждать? Какой то документ мне должны отправить?
Я неофициально работаю,Пристав арестовал Карты,сейчас собираюсь устраиваться на официальную работу и зп будет перечисляться на карту,которая в аресте и вот мне интересно как списание будет происходить или полностью вся зп уйдёт на арест этот
Вообще если бухгалтер перечисляет зп на карту то там есть код что это зп!и только 50% могут списать Приставы.а вообще нафиг вам давать на работе Карты в аресте для зп!выпустите новую карту в банке где нету ареста и получайте на неё зп.на некоторое время этого хватит пока пристав повторно запросы в банки не сделает
Ира, переписку почитайте полностью! У человека в аресте карты, она спрашивает если будет зп приходить на карту которая арестована то будут полностью всю зп удерживать! Повторюсь карты в аресте! Не ил в бухгалтерии а карты в аресте!
Ответить на тему