• 0
    Lux отвечает Ксения
    | ответов 4
    У вас максималка 15000. Минус 6500
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Второй раз во все это влезла( руки опускаются от бессилия:ССС как опять это все пережить
  • 0
    Лариса отвечает Мила
    | 1 ответ
    А в первый раз как вы выбрались из этого?
  • 0
    Ксения отвечает Lux
    | ответов 3
    Спасибо поняла вас значит буду отменять сп. А их ЛК вообще 18000 должна
  • 0
    Мила отвечает Лариса
    Оплачивала по ип все(
  • 0
    Lux отвечает Ксения
    | ответов 2
    Это ещё у вас нормально. У меня они в приказе с 10 тыщ 50 хотели. Придурки
  • 0
    Алина
    Ребят , провда.. ну никто не подскажет про быстро займ он же платиновые деньги ? Как действуют в просрочке ? Что ожидать от них ?
  • 0
    Ксения отвечает Lux
    Дак они у меня самые первые за сп сбегали займ от 20.02.23 в суд подали в июле. Сегодня по почте приказ получила
  • 0
    Ксения отвечает Lux
    Ну да с 10тки 50 это жёстко. Пора там у них не слиплась
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Ребят всем привет, кто борется с компанией привет сосед? Добрались до третьих лиц, начали писать друзьям в вк, что делать даже не знаю
  • 0
    Малика
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где отменять нужно СП и что это вообще, первый раз в просрочке, 5 день, на звонки не отвечаю, их в день сотнями.
  • 0
    Мила отвечает Мария
    | 1 ответ
    А через сколько после просрочки такое начали?
  • 0
    Мария отвечает Мила
    Через месяц примерно
  • 0
    Малика отвечает Мария
    У меня тоже кстати они в просрочке, 5 день, у вас сколько уже ? Мне тоже интересно, что нужно делать чтоб не беспокоили 3е лица.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка там?
    Я писала им на Эл.почту,что знаю,что это они,т.к у меня только они в просрочке. Буду писать  жалобы во все инстанции,пусть их проверяют. Как они начали работать. В общем писала,писала им на почту,скрины прикладывала их сообщений и угроз. Пробила  номер с которого мне писали,зарегистрирован в Татарстане как и их компания. Тоже об этом им написала. В общем писала,что буду везде жаловаться при каждом их сообщении

Ответить на тему