В порядке, предусмотренном статьей 9 Федерального закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 03.07.2016 N 230-ФЗ, сообщаем, что ООО МКК «Триумвират», будучи кредитором по вышеуказанному договору займа, привлекает третье лицо для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, а именно: - Общество с ограниченной ответственностью «Киберколлект» (ООО «Киберколлект»), ОГРН 1161690117852 / ИНН 1655364579, адрес: 420043, г Казань, ул Вишневского, д. 22, помещ. 9, телефон горячей линии: 8 (800) 600-99-06, e-mail: support@cybercollect.ru. Реквизиты банковского счета ООО МКК «Триумвират», на который могут быть зачислены денежные средства, направленные на погашение просроченной задолженности и все необходимые контактные данные указаны выше, в шапке письма.
Да причем не могу даже сказать, что жестят, разговаривает мужчина вполне спокойно, угроз нету, но вот то, что начинают напитывать окружению меня совсем не устраивает. Просрочка около месяца
Все по-разному. Зацмер пошёл через 6 месяцев. Вэббанкир продали Фабуле,те тоже быстро сходили. В июне был год просрочки уже и сп отменила и исковое заседание прошло на днях. Вэбзайм продали праву онлайн,те тоже уже за сп сходили. Меньше года просрочка. Остальные не знаю. Вот эти три компании самые первые
Несколько дней в ватсапе пишут, чтоб оплатила, приплели имя директора,мой адрес, даже старую работу, а вчера дали 20 минут на оплату, иначе моим контактам в соцсетях разошлют мою фотку с просьбой о деньгах. Следом прислали смс с входом в личный кабинет Свои люди. Видимо это они?
Ответить на тему