МФО
- ПетрВ России резко выросла доля просроченных микрозаймов. В июне она превысила 46% от общего числа выданных ссуд, следует из данных «Скоринг Бюро». В апреле доля займов в МФО с просроченными выплатами была меньше 40%.
Свежие новости от сегодня - ПетрСкоро коллекторы и суды будут в шоке)))
- Арина877 отвечает Петькаhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-1cc9ae91f139 ... -dopuskajut-mfo
Возвращала,в ветке все подробно написано как куда и кому - Елизавета| ответов 4Ребят подскажите,пришло исковое от джой мани,сумма тела 17850,плюс 1.5 начисленных процентов,итого 26775 + эти 17,получилось 44625 и они ещё просят помимо госпошлины 10.000 за судебные издержки,это вообще нормально считается? Просто сколько исковых приходило,ни разу не видела такой большой суммы за судебные издержки
- Бывалый отвечает Елизавета
Бывает, я и больше требую. Не согласны, обоснуйте суду своё несогласие.Quote:10.000 за судебные издержки, это вообще нормально считается? - Тьфуфилберт отвечает Елизавета| ответов 2а вы можете потребовать у них калькуляцию указанных издержек, например и указать об этом в возражениях, пусть и обосновывают, так можно и лям написать
- Елизавета отвечает Тьфуфилберт| 1 ответБольшое спасибо,а есть какой-то образец возражения по этому поводу или можно от руки написать в свободной форме?
- АлинаРебята подскажите как ведут себя быстро займ , они же платиновые деньги ? Информации никакой нет
- Дарьямигкредит кому то скидку делал?
- Ксения| ответов 3Народ нужен совет. Умные наличные подали а суд. Получила приказ. Требуют 15000 и 300 пошлина. Я брала 6000. Потом когда с их ка договаривалась оплатила 6500 и оставалось 5000 но не смогла оплатить. Как поступить отменять и ждать иска.
- Лариса отвечает Ксения| 1 ответА у вас какая просрочка? Сколько дней?
- Ксения отвечает ЛарисаБрала 20.02 быстро они сбегали в ЛК стоит 142 дня
- КсенияИ в ЛК долг 18000
- Тьфуфилберт отвечает Елизаветав свободной форме, можно и от руки
- Ксения| ответов 5Я так поняла что если я сп отменю они с иском пойдут и я могу эти 6500 им предъявить на списание из долга
Ответить на тему