• 0
    Петр
    В России резко выросла доля просроченных микрозаймов. В июне она превысила 46% от общего числа выданных ссуд, следует из данных «Скоринг Бюро». В апреле доля займов в МФО с просроченными выплатами была меньше 40%.
    Свежие новости от сегодня
  • 0
    Петр
    Скоро коллекторы и суды будут в шоке)))
  • 0
    Арина877 отвечает Петька
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cc9ae91f139 ... -dopuskajut-mfo
    Возвращала,в ветке все подробно написано как куда и кому
  • 0
    Елизавета
    | ответов 4
    Ребят подскажите,пришло исковое от джой мани,сумма тела 17850,плюс 1.5 начисленных процентов,итого 26775 + эти 17,получилось 44625 и они ещё просят помимо госпошлины 10.000 за судебные издержки,это вообще нормально считается? Просто сколько исковых приходило,ни разу не видела такой большой суммы за судебные издержки
  • 0
    Бывалый отвечает Елизавета
    Quote:
    10.000 за судебные издержки, это вообще нормально считается?
    Бывает, я и больше требую. Не согласны, обоснуйте суду своё несогласие.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елизавета
    | ответов 2
    а вы можете потребовать у них калькуляцию указанных издержек, например и указать об этом в возражениях, пусть и обосновывают, так можно и лям написать
  • 0
    Елизавета отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Большое спасибо,а есть какой-то образец возражения по этому поводу или можно от руки написать в свободной форме?
  • 0
    Алина
    Ребята подскажите как ведут себя быстро займ , они же платиновые деньги ? Информации никакой нет
  • 0
    Дарья
    мигкредит кому то скидку делал?
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Народ нужен совет. Умные наличные подали а суд. Получила приказ. Требуют 15000 и 300 пошлина. Я брала 6000. Потом когда с их ка договаривалась оплатила 6500 и оставалось 5000 но не смогла оплатить. Как поступить отменять и ждать иска.
  • 0
    Лариса отвечает Ксения
    | 1 ответ
    А у вас какая просрочка? Сколько дней?
  • 0
    Ксения отвечает Лариса
    Брала 20.02 быстро они сбегали в ЛК стоит 142 дня
  • 0
    Ксения
    И в ЛК долг 18000
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елизавета
    в свободной форме, можно и от руки
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    Я так поняла что если я сп отменю они с иском пойдут и я могу эти 6500 им предъявить на списание из долга

Ответить на тему