Да арестуют просто все счета Тип зачем Вам пользоваться кредитными средствами с карты ,если Вы и так в долгах
0
Оля
| ответов 26
Капец. Я вот сейчас задумалась. А как Я кредиты буду платить и текущие займы которые не в просрочке.. Я обычно с банковской карты это делаю... Только Тинькофф и ПСБ пока не арестовали. Арест наложили на сбер Дебетовую, альфа кредитка и ВТБ кредитка
Ещё вопрос, а если через киви кошелёк, у меня пр регистрации просит паспортные данные, если я их введу, у меня не будут также как с карты вычитывать. Долги фссп находят ведь по паспорту 🤔
да, халву тоже не трогают, во всяком случае я ей спокойно пользовался и там хорошие суммы проходили, киви там что-то вроде хотели передавать инфу в ФССП, но резко заткнулись, так как не рентабельно для них. Не помню какой банк тоже не трогают
0
Виктория
| ответов 13
Ребята подскажите чей номер 9992178737 , наконец то эти идиоты оставили след , а то до этого писали с непонятной почты . Сейчас , хоть на основании этого номера можно написать заявление на них за распространение интим фото по со сетям
0
Виктория
| 1 ответ
Ребята, подскажите пожалуйста когда вам звонят участковые , они говорят что завели уголовное дело ? Звонили маме и сказали, что уголовное дело на меня завели . Просят подъехать в ментовку , 9964623059 номер
Ответить на тему