• 0
    По отвечает Оля
    | 1 ответ
    Если бы были деньги ,то закрыла бы
  • 0
    Оля отвечает По
    Мне присылали неделю где-то назад смс со скидкой
    Но денег нет тоже
  • 0
    Настя отвечает По
    | 1 ответ
    Как у вас дела с максами и бустрой?
  • 0
    По
    Я удивилась,думала ,что эта троица вообще ничего и никогда не предлагает
    Но у меня у них было 3 продления
  • 0
    Оля
    Народ, а Эверест с каких номеров звонит обычно?
  • 0
    Лиза отвечает Виктория
    Спасибо,а после отмены с иском когда идут?
  • 0
    По отвечает Настя
    Тишина
    У меня турбозайм активизировался !
    Названивают раз 50

За вчерашний день поступило 436 звонков 🙄
  • 0
    Юлия отвечает Виктория
    В банк напрямую  или приставам?
  • 0
    Татьянка
    | 1 ответ
    Вот мне интересно, мне сегодня миг кредит позвонил уже раз 15 точно, говорит грозный робот, номер в детализации определяется как миг кредит и видно сколько длится разговор, можно в таком случае жалобу писать? Или только если с человеком общаешься?
  • 0
    Рада
    Подскажите можно как то на юридическую службу взыскания повлиять ? Они чёт вообщ же обозрели ...у кого они были , есть опыт ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьянка
    Только если с человеком общаешься.
  • 0
    Юлия
    Кешью передал кибер коллект как они работают
  • 0
    Pavel
    | ответов 5
    Господа , писали тут на счет ареста кредитки , у меня лично кредитку не трогали (Сбербанк) списывают только с обычных карточек , так же арестовали вклады , но! Открыл вчера еще один вклад , его пока что не арестовали:)
  • 0
    Вячеслав отвечает Pavel
    | ответов 3
    Если арест от приставов, то и не арестуют пока прав не обновит информацию. Я давно уже пользуюсь сбером при арестах без проблем. Открываешь платёжный счёт, выпускает карту к нему и пользуешься. Спокойно и получаю и перевожу деньги, снимаю наличку. Естественно долго деньги не держу. Как только обновляет пристав аресты, арест прилетает на этот счёт, тупо открываю новый и привязываюсь карту к новому. В итоге карта та же, реквизиты другие и проблем нет
  • 0
    Кс
    | ответов 3
    89019409282
    Мама
    Где ФИО
    Разыскиваем!Внимание !Срочно! Коллекторское агентство по поводу долга!
    внимание это не фейк!Передайте информацию ФИО!Внимание!Срочно!Срочно!Срочно!
    Передайте информацию,что бы оплатил свой долг по займу.В противном случае если не оплатит займ,будем проводить работу с вашим окружение.
    Кто так может писать?)

Ответить на тему