Я сегодня тоже буду отменять , просто на А4 от руки пишу и отправляю заказным письмом и без проблем отменяли
0
Алина
| 1 ответ
Подскажите , может кто то вкурсе, где можно взять в долг что бы закрыть эти мфо, я имею ввиду частные кредиторы или инвесторы , кто то этим пользовался ? Не могу уже так жить , у друзей и родственников не вариант занимать
не советую-вас там просто разведут на деньги, плюньте вы на эти долги и выплачивайте когда сможете или по суду, а так даже если кого и найдете-чем с ним будете рассчитываться? Не ройте себе яму
0
Оля
Кто нибудь знает мани дей после отмены сп пойдут еще раз в суд?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Макс кредит у вас с какого дня жестить начал? Сейчас вообще молчат?
0
2
Кто может скинуть ссылку на финдозор, где проверить кому передали, не могу её найти
0
Катя
| ответов 5
Не подскажите по такому вопросу? В гос услугах подключила что бы письма в электронном виде приходили! У меня вопрос? Теперь от всех МФО бумажные письма не будут приходить? Особенно интересует письма от МБА
Мне только Титан и КЭФ оправляли электронные, остальные бумажки присылали.
0
Иринка
| ответов 3
+79995698942 кому нибудь может знаком номер, числится свердловская область, написал смс целую войну и мир о том как приедут арестовывать имущество и счета. Очень интересно кто это
Ответить на тему