• 0
    1Дарья1 отвечает Яна
    Спасибо большое
  • 0
    Ольга
    Девочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап. 89777786722.
    (Не тролю,разговариваю грамотно)
    89777786722
  • 0
    Яна отвечает 1Дарья1
    Я сегодня тоже буду отменять , просто на А4 от руки пишу и отправляю заказным письмом и без проблем отменяли
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Подскажите , может кто то вкурсе, где можно взять в долг что бы закрыть эти мфо, я имею ввиду частные кредиторы или инвесторы , кто то этим пользовался ? Не могу уже так жить , у друзей и родственников не вариант занимать
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    не советую-вас там просто разведут на деньги, плюньте вы на эти долги и выплачивайте когда сможете или по суду, а так даже если кого и найдете-чем с ним будете рассчитываться? Не ройте себе яму
  • 0
    Оля
    Кто нибудь знает мани дей после отмены сп пойдут еще раз в суд?
  • 0
    Инна отвечает По
    | 1 ответ
    Через сколько дней просрока передали?
  • 0
    Влада отвечает По
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Макс кредит у вас с какого дня жестить начал? Сейчас вообще молчат?
  • 0
    2
    Кто может скинуть ссылку на финдозор, где проверить кому передали, не могу её найти
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Не подскажите по такому вопросу? В гос услугах подключила что бы письма в электронном виде приходили! У меня вопрос? Теперь от всех МФО бумажные письма не будут приходить? Особенно интересует письма от МБА
  • 0
    Редька отвечает Катя
    От МБА так приходят. Электронные письма почти никто не пишет
  • 0
    irisha отвечает Катя
    Мне только Титан и КЭФ оправляли электронные, остальные бумажки присылали.
  • 0
    Иринка
    | ответов 3
    +79995698942 кому нибудь может знаком номер, числится свердловская область, написал смс целую войну и мир о том как приедут арестовывать имущество и счета. Очень интересно кто это
  • 0
    По отвечает Инна
    На 35 день
    2 недели назад получается уже
    В Лк висит документ о передаче
  • 0
    По отвечает Влада
    На 33 день было письмо с угрозой
    Сейчас ничего нет

Ответить на тему