• 0
    Ксения отвечает Ляля
    | ответов 2
    У меня ещё алименты, и пособие на детей а они как их будут считать ведь это деньги детей а не мои
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ксения
    пусть законы читает, коль такой умный
  • 0
    Ляля отвечает Ксения
    | ответов 10
    Тем более муж гражданский, он вообще не считается🙄😉.Я имею ввиду , что у вас нет общего имущества . А , что отберут? Имущества нет. Описывать в процедуре, имущество, приходить не будут.
    Повторяю это слово имущество сто раз😊
  • 0
    Ляля отвечает Ксения
    | 1 ответ
    У вас и будут оставаться. Все , что , детское, не трогают.
  • 0
    Ксения отвечает Ляля
    | ответов 9
    У нас с ним она одна на двоих. У меня 9/10 у него 1/10 доли детям ещё не выделили. Ели выделю то и доля будет меньше.
  • 0
    Ксения отвечает Ляля
    Спасибо. А то голова кругом. Сегодня одна дак так боюсь что от всего вздрагиваю.
  • 0
    | ответов 8
    вот люди глупости с этими долями делают, на кой фиг вообще было с ним делиться, но просто сожитель
  • 0
    Ксения отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    Он был мой муж. Потом развелись, а сейчас снова сошлись. Но расписываться не будем больше. А доли так как кв куплена на маткапитал
  • 0
    Ляля отвечает Тьфуфилберт
    Вот тут я согласна с вам .
    Я даже мужа бывшего не прописывала.
    Как знала, что разведусь😁
  • 0
    ну ежели по закону-др. дело, но я предпочитаю ни с кем не делить, чтоб не было всяких поползновений от идиотов
  • 0
    Ляля отвечает Ксения
    | 1 ответ
    На консультацию сходите в юркомпанию.
    Это бесплатно.
  • 0
    Кис Кис отвечает Ксения
    | ответов 2
    Квартиру вашу не тронут,а третьих лиц найдут,будут жестить в любом случае .Вам лучше смириться,а не истерить,страшно и стыдно бывает только в первый раз,потом вырабатывается стойкий иммунитет и сопротивление.и как только они поймут ,что вы их не боитесь и им вас не сломить,сразу же отвалятся.
  • 0
    Ксения отвечает Кис Кис
    | 1 ответ
    Спасибо. Может всё-таки с кем-то смогу договорится.
  • 0
    Ксения отвечает Ляля
    Спасибо. Буду думать и может с кем то смогу договорится
  • 0
    Оля
    Есть у кого целевые финансы в просрочке? Как их угомонили?

Ответить на тему