Я просто не понимаю. Вот просто логически. Человек берет один микрозайм. По итогу он его не может платить. Но в какой тундре нужно было расти, чтобы в тот самый момент предположить, что взятие нового микрозайма решит проблему. Тоесть по вашей логике, человек, который не может погасить микрозайм, сможет в будущем погасить 10 микрозаймов... Я так понимаю люди чем дальше тем тупее...
И умные, и клики, срочно деньги. Вроде сейчас говорят у них каллы не Свобода от долгов. Но как поняла методы не меняются. У меня они дозвонились до отдела кадров, начальника. Телефон личный , я его не знаю в принципе. Отдел кадров вообще в другом городе. Как мне , на это, сказали юристы, находят в базе совпадение по месту работы. Может она брала тоже у них, может контактницей была. Нашли.
Кнопку 10 закрою. Больше за умные и клики переживаю. Но я кликов уже много раз продлевала. Может пойдут на уступки и дадут риестру. А вот с умными незнаю что делать.
Звонят всем кого найдут. Только чем поможет эта информация? Неужели ты думаешь что сможешь несколько лет платить долги и никто не узнает об этом? Разве это сейчас важно? Вы сидите на форумах вместо того чтобы избавиться от причины этих проблем))
А зачем тебе реструктуризация? Есть законный максимум который могут начислить. Если хочешь платить, плати. Зачем тратить время на разговоры с коллекторами?
Подавайте. Идите на ветку банкротство. Все читайте полностью. Будут звонить до первого суда . Но когда будет присвоен номер дела, многие уже тогда , перестают звонить.
Они будут треезвонить и не важно платишь ты или нет. Пока долг не будет закрыт или пока полностью долги не спишут. Только зачем на это тратить время? Если поступил звонок кому то сразу жалобу надо писать, а не писульку на форум [***]...
Ответить на тему