Займиго продали банку русский стандарт, скидки от них не дождалась продали на 125день, РС дал рассрочку, в апреле последний платеж! Вива дали реестру, закрыла их в марте! Монезу закрыла по скидке на 125 день вроде! Вот как в ветке про монезу написано так и дали скидку!
Кридитер очень хорошую скидку дал тело было 8000 закрыла за 4200 Вивус тело 16000 закрыла за 18000 Монеза закрыла за 9200 Деньга тело 14000 закрыла за 26000, максималка уже была скидку дали 6000 Капуста тело 28000 вношу каждые 2 неделе сколько могу Конга дали скидку в 20% Кешью финанс 50% на проценты скидку сделали Я сама звонила и спрашивала скидку даете да нет, если нет до свидания, если дают закрывала
Здравствуйте,мальчики и девочки.Ну подскажите,старухе,образовался долг по ЖКУ из-за болезни в районе 50000,УК пошла в мировой суд за сп,отменять я не стала ,нет сил ,вопрос вот в чем.у управляющей компании есть на руках исполнительный лист теперь.Могут ли они отключить мне свет когда им захочется,или все же они обязаны предупредить меня за 20 дней,хоть и они правы и есть ил? Кто-то сталкивался с подобным?
0
Ксения
| ответов 6
Сегодня оплата у бустры. Но смогу продлить завтра. Подскажите пожалуйста потерпят ли они один день. Или нет. Финрозницу я оплачивала как они мне говорили потом 2 дня с ними боролась никому не звонили. А что от этих ждать. Также интересует кешью срочноденьги по вебов знаю. Со всеми этими завтра будет 1 день просрока. Но продлю завтра только.
0
Татьяна
| ответов 3
Здравствуйте. Подскажите кто звонит с номера (7989) 436, а дальше цифры меняются. Звонят и молчат, уже несколько дней
Доброе утро ☀️ Макс ответил ,что заявление на возврат переплат и отказ на взаимодействие принимает только с живой подписью и по почте Больше аномальной активности пока что не наблюдаю,звонки сократились с 500+ до 300+
Я так заметила ,что если днем на сайт заходишь ,то они сразу активизируются и могут включить бомбер Поэтому я полный игнор включила ,на звонки не отвечаю ,на сообщения тоже На сайты захожу только поздно вечером по мск
Наверное,если видят ,что в панику впадаешь,начинает на сайт заходить после угроз ,на сообщения отвечать ,то они и начинают больше давить
Ответить на тему