Дочке писали в ватсап , я думаю миги, что развесят по району мое фото, и я опозорюсь.Обзывали мразью.Она приехала ко мне с газовым баллончиком, защищать, если что.
Мне тоже писали ,что всем разошлют ,что я мошенница,что по соседям пойдут собирать деньги для оплаты ,что разошлют всем мое фото с просьбой о помощи закрыть займ ,что всем моим клиентам разошлют мое фото и попросят у них помощи (я парикмахерскими услугами занимаюсь) И куча куча всякого [***] ,но не знаю кто конкретно Выяснили только ,что Али займ ,прям конкретные угрозы присылал ,и позвонил маме и подруге ,назвал шлюхами
Я в начале впадала в панику,в истерику и слезы Несколько раз эти звонки меня доводили до слез ,что я уже им говорила ,мол мне умереть сейчас или что,если нет денег И вправду были такие мысли.. Но начала на форуме тут читать ,установила программы себе и маме Стало легче ,просто игнорирую звонки,стараюсь накопить денежку ,что бы начать закрывать те,где предлагают скидки и акции
Кнопка единственные прислали уже 2 раза бумажное уведомление о том ,что у меня долг по адресу прописки Думаю в середине апреля закрыть кнопку
0
По
| ответов 5
Кредит 7,Белка,Кеш Ю,бустра угрожали при первых 1-3 просрочки ,что я так сильно боялась ,и брала новые займы ,лишь бы прекратить это ,и закрыть проценты И вот ,я в [***]
У них ещё такая логика странная,до того ,как я удалила страницу вк ,они успели моим клиентам разослать гадости обо мне ! Где бл логика вообще ?? Я бы могла заработать от этих клиентов денег ,что бы закрыть эти займы ! Но у них цель просто задавить ,уничтожить человека !
0
По
Сижу вот отправляю всем заявления на возврат переплат Надеюсь ,что вернут сколько-нибудь ,и с них закрою какой-нибудь займ Кеш ю или кнопку
Ответить на тему