Их цель капуста больше ниче. Причем капуста как можно скорее. Иначе есть риск шо чел во всем разбереццо и пошлет их наxyй
В Кеш ю тетка мне сказала ,что иди листовки раздавай,что б займ закрыть
Кредитные каникулы не просили у них?
Кредитные каникулы не просили у них?
У кого конкретно ?
Пля вот хыть бэ как-т со скриптом играли - ну прям вод реально ни одного слова нового)
Подскажите, Макс кредит после 30 дня просрочки что у вас делали? Боюсь начнут жестить сильно.
Всем привет, знающие люди, подскажите,взыскатель исполнительный лист напрямую может отнести только в один банк или в несколько сразу?
Бустра
Илья
28 мар. 2023 | ответов 9
Народ, пока эту ветку активная сегодня, подскажите, Макс кредит как угомонить? У кого какие методы, советы?
Сейчас зашла посмотрела ,сегодня 27 день просрочки у них Тело 28 тыс , с процентами 47 тыс висит Пока что они шлют только уведомления каждый день 1-2 раза на телефон Дальше не знаю ,как будут себя вести Но у меня уже столько было дерьма ,что вряд ли они удивят чем-то новым..
Нет,они затихли Последний раз тетка недели 2 назад звонила ,довела меня до истерики ,и потом они замолчали
У меня через две недели будет 30 дней просрочки, воде писали что с 30 дня начинают доставать.
А сколько у Вас дней просрок и что они делают ? У меня сегодня 27 день Что они после 30 начинают жестить ?
Что она вам говорила?
Ответить на тему