79998490224 с этого номера написали что я должна явиться в умад в рязань, хотя я там не диву и в слуяае неявки меня доставят приводом. Кто иожет так развлекаться ? Просрочки вива, манимен, максы 20 дней, умные личные затихли после жалобы, веббанкир
Капитал лина через месяц начинает жестить. Найдёт всех((( Там такая Галина, со стажем 15 лет. Достанут начальство родственников. Были жалобы после, того как закрыт займ был, а толку 0. Весь инет пестрил.
Да сейчас писал в ватсап и нескрывая, что от деньги сразу, чтобы я сегодня оплатила весь долг, а инача будут беспокоить окружение и начальство. Ну я ему и ответила, что всем пофиг, а с работы уволена. И вот сейчас не знаю на долго ли это? И пишут ли они заяву в полицию?
Могу дать совет как один раз с ними общался. Они передают, если не ошибаюсь, на 16 день просрочки своим калам. Позвоните в компанию деньги сразу и попросите соединить с отделом по просрочке, скорее всего вам скажут номер телефона кто по агентскому работает. Вы на горячую линию звоните и долбите того кто поднял телефон и что жалобу отправили в ФССП и СРО (главное уверенно [***] и не боятся) после этого обычно перестают. Либо просто включаете игнор и недели через две отстанут.
Ответить на тему