• 0
    Юлия
    | ответов 2
    79998490224 с этого номера написали что я должна явиться в умад в рязань, хотя я там не диву и в слуяае неявки меня доставят приводом. Кто иожет так развлекаться ? Просрочки вива, манимен, максы 20 дней, умные личные затихли после жалобы, веббанкир
  • 0
    Оля отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Умные наличные сколько дней просрочка? Что успели они сделать? Куда вы жалобу написали на них?
  • 0
    Юлия отвечает Оля
    Писала в фссп, закидала угрозами эл.почту и затихли. Угрожали мне в вватсап.  1.е мес где то. У вас есть ге контакт? Посмотрите пож.тот номер
  • 0
    Мери отвечает Юлия
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, Джой сколько у Вас просрочка у них, как себя ведут?
  • 0
    Юлия отвечает Мери
    | 1 ответ
    3 мес пошел. Тихие, потом передали кэф
  • 0
    Кнопка 2309) отвечает Мария
    | 1 ответ
    Капитал лина через месяц начинает жестить. Найдёт всех((( Там такая Галина, со стажем 15 лет. Достанут начальство родственников. Были жалобы после, того как закрыт займ был, а толку 0. Весь инет пестрил.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Оля
    В случае целевых это Союз «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса».
    Это те под кем группа мфо держится.
  • 0
    Зинаида
    Займ РФ, что за МФО такое? А то вчера с карты деньги сняли.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кнопка 2309)
    и прокурора найдут
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Анастасия 1
    | ответов 5
    А вот не поверите, много кто писал. Но чтоб на них подозрения были не было у меня такого. Родственникам только вот целевые да росы писали
  • 0
    Мери отвечает Юлия
    Кэф как вели себя у вас? 3 трогали?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Алекс-ш747
    | ответов 2
    Да сейчас писал в ватсап и нескрывая, что от деньги сразу, чтобы я сегодня оплатила весь долг, а инача будут беспокоить окружение и начальство. Ну я ему и ответила, что всем пофиг, а с работы уволена. И вот сейчас не знаю на долго ли это? И пишут ли они заяву в полицию?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Алекс-ш747
    | 1 ответ
    А целевые могут затихнуть на время если, я им пообещала через 2 дня закрыть или будут искать всех пока не оплачу?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Олег
    Меня ещё никому не передавали. Кнопка сама написала на меня заявление.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Анастасия 1
    Могу дать совет как один раз с ними общался. Они передают, если не ошибаюсь, на 16 день просрочки своим калам. Позвоните в компанию деньги сразу и попросите соединить с отделом по просрочке, скорее всего вам скажут номер телефона кто по агентскому работает. Вы на горячую линию звоните и долбите того кто поднял телефон и что жалобу отправили в ФССП и СРО (главное уверенно [***] и не боятся) после этого обычно перестают. Либо просто включаете игнор и недели через две отстанут.

Ответить на тему