Тинькофф Мобайл Краснодарский край) Так это не работает, звонить могут с любого региона, только если с оф номеров звонят, можно примерно понять какое мфо или калы. Может кому с похожих звонили, вот и спрашиваю)
А этот номер вообще с идеальным рейтингом, нигде не засвечен. Только купили что ли 😁 в вотсапе и телеграмм его нет, поэтому и странно. Поэтому и задумалась, что может по мне или просто спамеры
Да, я видела что там имя и фамилия Но блин, может через подмену номера, а может реально по работе например звонили 🥲 Просто сейчас любой номер вызывает тревогу, еще жду сп, вся на нервах. Спасибо, что посмотрели 🙏🏻
Блокируйте этот номер и живите спокойно.У меня секретарь Ева с ними разговаривает,Феникс от Тинькофф на меня за это даже обиделись,типа я над ними издеваюсь)))
Вы можете ответить, если это калы, просто в блок, без разговоров. Ну в конце концов точно не укусят) иногда можно потерять и важные звонки. Мне так доставка пару раз пыталась дозвониться, а их телефон сразу в блок) так и не дождалась заказа своего)
Ответить на тему