• 0
    Зинаида отвечает Оля
    | ответов 6
    Ну может и звонили, я трубку не брала. На 30-31 на ватсап гадости писали, и приехать обещались, до сих пор едут.
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Ника
    Мне только это передали.
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Оля
    | 1 ответ
    У вас в айди колект кто продал?
  • 0
    Екатерина отвечает Татьяна
    | ответов 12
    Сколько нас таких девочки ((((мой тоже не знает...... пока....
  • 0
    Аня отвечает Екатерина
    | ответов 11
    А зачем вы выходите замуж за придурков, которые мало того, что не могут обеспечить вашу семью, так вы еще и рассказать им о проблемах не можете. Разводитесь и находите нормальных людей в партнеры.
  • 0
    Незнайка отвечает Аня
    | ответов 10
    Интересно а вы замужем, у всех ситуации разные, он может не придурок, она же ему еще не расказала, может он поможет
  • 0
    Аня отвечает Незнайка
    | ответов 9
    Я этот форум читаю уже много лет, ты всегда скрывают от мужей, а потом чуть ли не разводы. Он может и не придурок, но то что он не в состоянии семью обеспечить это дно.
  • 0
    Незнайка отвечает Аня
    | ответов 8
    Ну так не всегда, я вот сама дура в это залезла, хотя могла просто 6000 занять. А вы на этом форуми почему, тем более много лет?
  • 0
    Аня отвечает Незнайка
    | ответов 7
    В 17-19 году сидела, потому что были просрочки почти по всем займам существующим, потом вылезла из всего, и последние несколько лет читаю по привычке и ради того, чтобы опять в эту яму не залезть ((
  • 0
    Оля отвечает Анастасия 1
    Денежка
  • 0
    Оля отвечает Зинаида
    | ответов 5
    А кроме гадостей ничего не сделали больше? Рассылки?
  • 0
    Незнайка отвечает Аня
    | ответов 6
    Понятно, я тоже также поступлю, когда все закончится
  • 0
    Оля отвечает Незнайка
    | ответов 4
    Много у вас просрочек?
  • 0
    Незнайка отвечает Оля
    | ответов 3
    МФО 7 штук, сумма 120-140т, незнаю когда теперь вылезу из этого дерьма, но я одна мне проще, сама залезла, сама и вылазить буду
  • 0
    Аня отвечает Незнайка
    Могу еще дать непрошенный совет) Удаляйте все личные кабинеты (но перед этим просите справку об отсутствии обязательств перед МФО).

Ответить на тему