• 0
    Аня отвечает Незнайка
    | ответов 2
    7 штук это мелочь! За 2-3 зарплаты можно закрыть, плюс некоторые мфо предлагают скидки.
    Не переживайте ,закроете и забудете все это !
  • 0
    Незнайка отвечает Аня
    Я на пенсии, пока нет возможности, пусть идут в суд, и буду платить потихоньку, может работу получится найти, хотя-бы на лето. Нужно врями
  • 0
    Незнайка отвечает Аня
    Да и зарплаты у нас в городе, всреднем 15-25, так что это год а то и два потом свобода
  • 0
    Зинаида отвечает Оля
    | ответов 4
    Пока нет, соц сети удалила от греха подальше. В ватсап перестали писать, когда жалобу написала. Прислали только бумажное письмо с притензией. Скорее всего скоро за сп пойдут.
  • 0
    lizamm2507
    | 1 ответ
    Сегодня первый день просрочки у кредит7, пока тишина, но знаю, что завтра могут начать жестить. Если напишу отзыв согласия на взаимодействие это поможет? И вообще если им на горячую линию позвонить возможно ли договориться от том, чтобы перенести дату немного?
  • 0
    Оля отвечает Зинаида
    | ответов 3
    Тоже удалила всё. Бумажное письмо на какой день просрочки прислали получается? На работу они не звонили?
  • 0
    Дарья отвечает lizamm2507
    Пишите жалобы прям каждый раз, если будут жестить, и они заткнуться
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Ребята с опытом,очень прошу,скажите как белка себя ведет при просрочке? Есть ли какой-то способ их заранее успокоить?просрочка будет 6 дней
  • 0
    Мария
    Подскажите пожалуйста, за кеш ю финанс. Как их заткнуть? У кого получилось?
  • 0
    Незнайка отвечает Инга
    Да у всех по разному, я им на эл.п отказ отправила, пока молчат, дальше что будет не знаю, они тоже говорят пишут в полицию.
  • 0
    Зинаида отвечает Оля
    | ответов 2
    На работу не звонили, по крайней мере мне ничего не говорили . Письмо пришло примерно после 60- го дня просрока.
  • 0
    Зинаида
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, деньги сразу пишут заявление в полицию? И что от них вообще ждать?
  • 0
    Илья отвечает Зинаида
    | 1 ответ
    Это вы про Макс кредит ?
  • 0
    Илья отвечает Зинаида
    | ответов 3
    Пишите жалобы им в чат и тишина будет
  • 0
    Зинаида отвечает Илья
    Да.

Ответить на тему