• 0
    Юлия А отвечает Анастасия 1
    Год.первые пошли Право Онлайн.выплатила.Через 6 месяцев первый сп.
  • 0
    Юлия А отвечает Кудрик
    | ответов 32
    Это было в прошлом.Первое время брала трубки просила умоляла.А потом перестала из за мыслей о суициде.А теперь будь что будет.
  • 0
    Кудрик отвечает Юлия А
    | ответов 17
    Я Вас очень хорошо понимаю
    Такая же ситуация и у меня была
    Поэтому решила банкротится, другого выхода не вижу. Надеюсь все благополучно сложится 🙏
    Муж не в курсе, надеюсь не узнает хотя бы до первой процедуры
  • 0
    lizamm2507 отвечает Дарья
    Да
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия А
    | ответов 9
    Знаете, после того как мне сказали что у меня рак, мне кажется мне теперь ни чего не страшно.... Хрен с ними, с этими деньгами, здоровье не купишь, его не вернёт ни кто! Дорожите своим здоровьем и жизнью! Пусть идут в суд, куда хотят, пусть хоть всю зп забирают. Ни кто вас судить, бить, убивать не будет.
  • 0
    Юлия А отвечает Кудрик
    Банкротство не мое. Я брала в долг отдавая в мфо деньги .Отработаю и верну все долги.
  • 0
    Татьяна отвечает Кудрик
    | ответов 13
    У меня тоже муж не знает. Банкротиться не могу, он осенью машину купил, а её заберут на торги 100%.
  • 0
    Юлия А отвечает Татьяна
    | ответов 2
    А я в больницу не хожу вообще.У меня на мизинце опухоль с фасолину.Об этом ни кто не знает.Мне с долговой ямы вылезать надо.А если будет больничный снова я много в деньгах теряю.
  • 0
    Юлия А отвечает Татьяна
    | ответов 3
    А рак лечиться?Долги проходящее.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Конечно. Тфу-тфу уже почти 4 года всё хорошо.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия А
    Так что берегите свои нервы, от нервов все болячки! Это всё рано или поздно закончится.
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Юлия А
    | ответов 3
    А за первые 6 месяцев много СП получили и от кого?
  • 0
    Зинаида
    А у кого-нибудь от деньги сразу писали заявление по статье 159 , и как оно всё было?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    А если жизнь потеряете? Им станет легче?
  • 0
    Юля отвечает Оля
    Да так же как и белка , писали, пугали.  Третьих у меня лично из 25 мфо не кто не нашел. Я их продлила на 25 день, тк заявы третьей мне совсем не нужно было. А они 100% написали бы.

Ответить на тему