• 0
    Юлия А отвечает Татьяна
    Спасибо.Скорейшего вам освобождения от долгов.И крепкого здоровья.
  • 0
    Юлия А отвечает Анастасия 1
    | ответов 2
    Примерно 7.кредит 7,Максы,займиго,Денежная лента,цду,правовая защита,кеш ю.
  • 0
    Юлия А отвечает Татьяна
    Сначало долги,а потом все остальное.
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Ребят, скажите, как ведут себя при просрочке, джой мани, веббанкир, займ экспресс (апельсинка), ищут ли 3лиц?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    А Займер, право онлайн от вебзайма, апельсинка, мигкредит, турбозайм честное слово были у вас?
  • 0
    Мила отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Мне тоже ставили диагноз рак, как я рыдала, а потом приняла и продолжила жить, ещё и вляпалась в МФО, но не от болезни)
  • 0
    Мила отвечает Дарья
    | ответов 2
    Это всё ерунда, у меня за два месяца просрочки, у кого три месяца просрочки особо никто не пакостил, ну писали мне угрозы, я звонила им и писала жалобы, написали заявление, ну и отправили объяснение, участковый сказал СП отменяй и забей.
  • 0
    Мила
    Всё это ерунда, я тоже готовилась к жести как пишут, ничего) пара угроз, написала жалобы, позвонила и тишина. Не так страшен черт, как его малюют)
  • 0
    Татьяна отвечает Мила
    Я тоже не от болезни. А от глупости своей.
  • 0
    Дарья отвечает Юлия А
    | ответов 7
    А на работу капиталина звонила?
  • 0
    Алина отвечает Юля
    Здравствуйте. Подскажите, а надо денег как вели себя? Сильно жестили? На работу звонили?
  • 0
    Дарья отвечает Мила
    | 1 ответ
    А кто в полицию писал?
  • 0
    Юлия А отвечает Анастасия 1
    У меня были мигкредит,право онлайн от веб займа,апельсинка
  • 0
    Юлия А отвечает Дарья
    | ответов 6
    Низнаю.Пофиг стало на это.На работе и говорить о должнике ни чего не будут.Я же в змеином логове работаю.
  • 0
    Незнайка
    | ответов 4
    Читаю ветки и понимаю, что все МФО и третьих ищат, и в полицию ходят, и жестят, у всех разные МФО по разному себя ведут. У меня не кто кроме вива не мба финансы не хамили, надо деньги через 1.5 месяца в полицию пошли. Хотя читая ветки про вива плохого не кто не писал. Поэтому вывод на кого нарвешся.

Ответить на тему