Всем добрый вечер, помогите вычислить мфо Номер 89969569063
Текст Сейчас тревожим каждого родственника,коллегу-соберу вам денег на продление займа,15 минут-далее последствия будут.Заявление уже готово на подачу в полицию-по факту мошенничества.Так как поступлений никаких не было, долгий срок.
Есть кто-нибудь из троицы: кликмани, кэштую, деньги сразу? Кто-то из них
0
Алена
| ответов 9
Как они достали меня уже за эти дни звонками, уже нервы сдают. Рубль этот в Ватсапп надписывает, уже знакомой написал. Как вы все держитесь я не представляю, мне уже вздернутся охото(((
Клик Мани просрочка ещё не пошла, а вот в деньги сразу уже 2 недели просрочка Они ? Как они вообще ведут себя ? На самом деле начнут звонить и заяву в полицию отправлять ?
Около 30 Пока не звонили Может ещё бояться туда звонить, я просто в гос.учреждении работаю Все написала на почту электронную об отзыве взаимодействии с 3 лицами Но не знаю, поможет , нет
Я ещё собираю документы на банкротство, ждущее ложусь когда заявление уже в суд подадим
Обычно вся эта троица отдает просрочку своим же собственным каллам в Сингл и Лиру, на 16 день просрочки, и те сразу же начинают наяривать вам и всем, кого найдут, и пугать полицией, но на самом деле не пишут они в полицию. Могут звонить и писать и представляться полицейскими)) Будут вам угрозы писать в смс или Вацап, телегу, типа 2 часа на оплату давать и т.п.
Вы во все мфо отправили отзывы? Надо тоже наверное этим заняться сегодня. А где взяли пример написания? У меня пока просрочка не во всех, но с каждым днём щас будут прибавляться. Меня реально колотит просто, понимаю что сама виновата. Не могу успокоиться (
Я тоже работаю в госучреждении, так у меня одни каллы чего придумали, где-то нашли телефоны сотовые начальников отделов кадров и бухгалтерии и наяривали им бомбером полдня каждые 2 минуты, и ещё смс им слали типа у такой-то долг сколько то в интернет займе) этих телефонов у меня самой даже не было, а они где-то нашли, и главное они не представляются кто)) и звонили с левых номеров Липецкой области) Потом оказалось, что это Кэшью, вычислила только по сумме долга, просрочке было месяца два. И был последний день квартала в году (в прошлом), это они себе так на премию зарабатывали)).
Ответить на тему