вообще ип. лист-это документ для взыскателя, а не для должника и отдавать ил должны буху, ибо он обязан организовать взыскание в пользу фссп, если бы дали вам в руки, я бы на вашем месте их порвал-и как говорится-нет тела, нет дела, а исп. док-т действителен только в подлиннике, и его восстанавливать очень долгая и нудная процедура
не надо никого и ничего бояться-вот сказали бы вы что ил нужно было вам отдать-и все, это шутка, конечно, спрос все равно будет с буха, поэтому бояться ничего и никого не нужно, вам что, пистолет к виску приставляли? А эти бумажки пройдут и забудутся через пару дней
У меня 27 мфо, сначала тоже паниковали. Сейчас я научилась с ними бороться. Я и сама не из робкого десятка, но тоже сначала тревожилась, не чего потихоньку закрываю. Было их у меня 34.
ванклики звонили днем на работу, а вечером начальнице на сотовый,поставили ей бомбер, что было утром, это ужас, отличные наличные обзвонили вообще всех и на работу звонили на все телефоны целый день. самые такие были отбитые, остальные такие как екапуста звонили представлялись кто они такие и звали меня к телефону. Я уже честно и не помню кто звонил еще у меня их куча. Еле пережила этот этап, теперь вот следующий также
0
Виктория
| ответов 7
Подскажите , пришло на почту что мфо привлекло Лиру для взыскания долга . Они нормальные, с ними можно договориться выплачивать по частям долг ?
Ответить на тему