• 0
    Кредо отвечает Ольга
    Да, если не можете отдать, то стоит рассмотреть банкротство - могут списать все долги.
  • 0
    Ольга отвечает Кредо
    так куча мфо набрано, уже в просрочки начала выходить!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Можно остаться без недвижимости
  • 0
    Кредо отвечает Ольга
    Да, если не единственная недвижимость, можно
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    попробую часть отдать, а там видно будет
  • 0
    Влада отвечает Ольга
    | ответов 2
    А через сколько у вас займер пошел в суд?
    У меня просто пока ни одно сп, а вот вот все начнется, страшно)
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Дарья
    Я говорю детские не тронут
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    У кого есть надо денег? Как вели себя? Можно заткнуть их сразу? Будут звонить на работу?
  • 0
    Яна отвечает Влада
    | 1 ответ
    У вас сколько просрочка по времени ?
  • 0
    Влада отвечает Яна
    Пол года будет в апреле
  • 0
    Влада отвечает Дарья
    С надо денег было все сложно) не смотря на жалобы, в первый день просрочки сначала позвонили третьему лицу (подруге), угрожали, говорили, что я вообще на нее взяла займ. Подруга юрист, не на того нарвались. Потом мне начали писать на вотсап про родителей что-то. Но я в тот же день и закрыла их.
    С белкой например другая ситуация, жалобы я кидать начала за несколько дней до просрочки, как и с надо денег, я их не слышу до сих пор. Просрочка месяца 2-3
  • 0
    Ольга отвечает Алекс-ш747
    Простите, а можете поделится как проходила процедура банкротства, кого из близких привлекают? Плюсы и минусы.
  • 0
    Алина отвечает Лика
    Пару дней писали, присылали список родственников, бомбер мне вручили и вроде бы все, но по родственникам не пошли. Я им на горячую линию позвонила наорала и прекратилось все.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    А по опыту расскажите, квики тело займа 22000, но уже требуют 59000. Это вообще норм.?  кАК ВООБЩЕ МОЖНО ЭТО С НИМИ РЕШИТЬ? Жалобу написать? Кто нибудь сталкивался
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    Ольга, смысла писать жалобу нет, всегда можно наисать на почту компании и они дадут ответ, где всё напишут сколько процентов и за что начислили. А по поводу того, что треблуют такую сумму, нужно понимать в каком году вы оформляли и какая общая сумма в договоре. Все зависит от компании, если им нормально написать, то и ответ получите адекватный.

Ответить на тему