С надо денег было все сложно) не смотря на жалобы, в первый день просрочки сначала позвонили третьему лицу (подруге), угрожали, говорили, что я вообще на нее взяла займ. Подруга юрист, не на того нарвались. Потом мне начали писать на вотсап про родителей что-то. Но я в тот же день и закрыла их. С белкой например другая ситуация, жалобы я кидать начала за несколько дней до просрочки, как и с надо денег, я их не слышу до сих пор. Просрочка месяца 2-3
Пару дней писали, присылали список родственников, бомбер мне вручили и вроде бы все, но по родственникам не пошли. Я им на горячую линию позвонила наорала и прекратилось все.
0
Ольга
| ответов 3
А по опыту расскажите, квики тело займа 22000, но уже требуют 59000. Это вообще норм.? кАК ВООБЩЕ МОЖНО ЭТО С НИМИ РЕШИТЬ? Жалобу написать? Кто нибудь сталкивался
Ольга, смысла писать жалобу нет, всегда можно наисать на почту компании и они дадут ответ, где всё напишут сколько процентов и за что начислили. А по поводу того, что треблуют такую сумму, нужно понимать в каком году вы оформляли и какая общая сумма в договоре. Все зависит от компании, если им нормально написать, то и ответ получите адекватный.
Ответить на тему