А они тоже чудят? Скидку не предлагали?
Кредитную историю где?
Тоже такое состояние, но уже исполнительные стали носить на работу, стыдно тоже жить не хочется. Охото спрятаться от всего мира. Все обсуждают, а исполнительные будут еще. Где взять силы
А почему у вас бухгалтер разносит информацию всём. И ИП это не самое страшное, выплатите потихоньку, это не повод себя корить. Голову кверху.
Через месяц где то
Позвонила я на те номера которые звонили вчера и сегодня,берет мужик , я грю вы мне звонили , это кто это такой такой с рбв,а вы кто , я говорю вы же знаете кому звонили , ааааа вы такая такая , я молчу , заплати долг брази в займ онлайн ,я начала его тролить , потом позвонила по второму номеру , он же взял , говорю вы мне в 7:00 звонили , а он мне я не звонил ,у меня только на входящие звонки работают , я грю как же так? А пропущенный мой ,опять начала его тролить , говорит ,а у тебя входящие большие 🤦🏻♀️, я говорю а у тебя исходящие наверно больше , и короче он бросил трубку , говорит с тобой не интересно 😑
Пообсуждают и забудут.Найдут другую жертву обсуждения.У меня тоже много просуженых.Но жизнь продолжается.Так же накручиваю себя.Вся страна в долгах не мы одни такие.
Глупости кто все. вот я не обсуждаю, к примеру-значит уже не все, да и последнее Вам кажется, какой смысл обсуждать чужие высчеты с зп? Это не грустно, а смешно, лучше посмейтесь над ними, раз они все проблемы свои решили остались только проблемы ваших ил, ну так возьмите их и закройте а не трепитесь, я бы так и сказал
Ещё говорят помогает если позвонить на горячую линию компании и наорать за их косяки.
Этого я незнаю на просрочку не выходила оплатила и забл.личный кабинет
У кого есть Айди Коллект как быстро в суд бегут🙏
Да у нас коллектив маленький пришла девушка в кабинет и спросила кому отдать исполнительные листы на сотрудника. Все мне кажется поняли на кого они, так как была куча звонков и на бомбер ставили телефоны рабочие.
Не переживайте, нервы дороже.Потихоньку погасите все.
Начальник говорит сразу, ты где работаешь и все в таком духе. Я стою как школьница и всегда говорю, незнаю, это наверно мошенники набрали на меня, аж самой противно, но признаться не могу. Он думает еще вруша
мне кажется я больше переживаю не за суммы, а за то кто что подумает и скажет. Ненормальная всю жизнь боюсь опозориться и вот пожалуйста, чего боялась то и происходит
Ответить на тему