• 0
    Кредо отвечает Ольга
    Не норм, но законно
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Вы со страховкой взяли, она входит в тело займа по договору, а на руки не выдаётся. Посмотрите сумму займа в договоре, должно быть больше 22000.

У вас долгосрочный займ на 6 месяцев, там выплата суммарно близко к 2,5 максималке.

От страховки в течение 14 дней напишите отказ. Досрочное погашение также доступно первые 14 дней, единственное надо вручную считать и после оплаты написать им, чтобы закрыли займ и выдали справку. По истечении 14 дней только заранее писать заявление и они ещё на 30 дней вперёд выставят проценты.
  • 0
    Кредо
    | 1 ответ
    Хотя нет, чёт много, мож страховка
  • 0
    Андрей877 отвечает Кредо
    Да, страховка.

в Квику берут и даже не видят, что со страховкой взяли.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Спасибо, но уже не успела написать отказ , охринеть столько отдавать. А еще расскажите про веб банкир/ Кто с ними сталкивался ? Жестят?
  • 0
    Кредо отвечает Ольга
    Я сталкивался с Веббанкиром. Не жестят
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    А веб-займ???? Насколько без страха можно задержать оплату?
  • 0
    Кредо отвечает Ольга
    | ответов 6
    Можете без страха
  • 0
    Ольга отвечает Кредо
    | ответов 5
    На сколько дней, я имею ввиду ) Идут на уступки не знаете? Мне до 10 нужно как то продержаться
  • 0
    Дарья отвечает Ольга
    | ответов 2
    С августа просрочка, не слышно и не видно! Даже не продали своим еще
  • 0
    Кредо отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я им несколько месяцев платил, так в итоге и не расплатился
  • 0
    Кредо отвечает Кредо
    Насчёт уступок: я им грил, что у меня банкротная ситуация и весь долг закрылись не получится. Они как-то без энтузиазма восприняли и звонить перестали
  • 0
    Ольга
    Спасибо, я то не банкрот , так что платить придется.
  • 0
    Ольга отвечает Дарья
    | 1 ответ
    У меня таких долгих то не было , боюсь что на работу позвонят. А Вам удачи))
  • 0
    lizamm2507
    Кто может отправить на эл. почту отзыв согласия на взаимодействия с 3-ими лицами​ и другие подобные заявления, которые нужны, чтобы разослать МФО
    azuremazure63738@mail.ru

Ответить на тему