Смс финанс продали крепости?
Ну как же не правда, если я пишу свой опыт, с пометкой, что я пишу жалобы. Абсолютно всем мфо и калам.
Максов у меня нет, вебзайм и веббанкир не гадят, остальные не помню кто у вас есть. Но если это клики, то пишите жалобы и кидайте им на почту скрины. А вообще используйте хитрость и напишите жалобу на кликов, а скрин отправьте всем. Я так делаю.
И вас именно продали или пока по агентскому передали?
А не подскажите пожалуйста если к примеру смс от +7996...(точно знаю, что от экозайм) что даёт 2 часа на оплату или пойдёт по окружению...поможет ли жалоба на электронную почту? Если вы говорите что долго отвечают ..не будет ли что то ими предпринято по отношению к 3 лицам?
А после истечения 3 дней..снова можно им писать жалобы.. и опять утихнут?
Или вы про мба? и вас именно продали или по агентскому передали?
Вивус меня передали мба, смсфинанс пока нет, а может уже и да. Но песня одна, пишите жалобы, тем более звонок уже был)
А у вас у экозайм сколько просрочки дней было не помните?
А вы точно уверены, что это экозайм? У меня такого не было. С экозайм вообще легко было договориться, я звонила им сама и говорила когда оплачу. У меня было когда писали в вотсапе, но с оф.номера и официально обращались, я им туда же в чат жалобу и кидала и блокировала. Хрен знает если честно, жалобы на них действуют и это точно, вы напишите в прокуратуру, там укажите компанию и номер договора, скрин этого смс приложите обязательно. Если даже они не успеют ответить вам на почту, то у меня после жалоб все переставали звонить ровно через три дня. У меня не много было назойливых правда, да и как таковых звонков третьим лицам тоже не было, но вот по опыту говорю 🤷🏻♀️
Вы знаете в чем фишка , мне же клики почти убрали долг , было около 20, сейчас копейки , а звонок когда был то сказали погасить 25т (сестре когда сегодня звонили. )заходила в личные кабинеты с примерной суммой , у меня таких сумм нет , Грин Манни только 22, остальные все до 20т везде , вот я и не понимаю кто это , но думаю уже какие то коллекторы , несколько дней уже мба звонят , кто им продал не знаю , так звонков стало меньше уже , зато начали 3х трогать
У меня были платежи в просрочке, последние три. По две недели примерно.
У меня не было такого опыта с экозаймом, поэтому даже не знаю. Пишите жалобу в любом случае в прокуратуру в интернет приемную. Там указывайте номер договора, компанию и описываете ситуацию, скрин а этим смс прилагаете. В любом случае дня через 2-3 они перестанут вас беспокоить
Вивус тоже есть ,они кстати звонили в начале просрочки сестре
Позвоните в мба и узнайте кто вас продал. Меня просто никто пока не продавал, но в мба передавали и мфо так 6.
Просто вы описываете, а у меня так с надо денег было. Может у вас белка есть или кредит 7?
На Вивус, смс финанс действуют жалобы, просто в моем случае я их ими закидывала. Моим они не звонили, но были угрозы
Спасибо большое за ответ и за помощь)
Грин Мани меня тоже не трогали, вот на днях передали мба тоже. МБА звонят, я трубки не беру
А у вас был опыт, что отправили скрины с жалобами, а потом через некоторое время опять активизировались...
Что в таком случае делать? Снова им отправлять скрины жалоб?
Ответить на тему