• 0
    Оля отвечает Влада
    А что надо денег творили у вас? И как получилось заткнуть?
  • 0
    Влада отвечает Лика
    А вообще вы попробуйте в экозайм позвонить, не укусят они вас точно. Будьте понаглее, скажите, я что уклоняюсь от оплаты? Почему мне угрозы поступают? Почему нарушаете 230ФЗ, почему нарушаете частоту взаимодействия? Попросите отсрочку. Они дадут ее. Опять же не могу уверять, но у меня было так. А вы пока жалобы накатайте, время к окончанию отсрочки подойдет, а жалоба уже подействует
  • 0
    Влада отвечает Лика
    | ответов 2
    Честно говоря я всех просто закидываю жалобами, с самого начала. Было так с экозайм и срочноденьги, да по-любому еще с кем-то. Срочноденьги уверяли меня и подругу, что я оставила ее номер, как свой. После жалоб в прокуратуру они на месяц пропали, потом объявились, звонили раз в три дня примерно, но так же и мне и подруге. Подруга уже трубку не брала. А потом я собрала все скрины их ответов, скрин своей анкеты и отправила в прокурору, что мол вот, они еще и документы подделывают. Они на две недели пропали, а потом объявились типа, а у нас нет такого номера, мы такого не писали, мы вообще не мы. Звонить подруге перестали. А я опять же скрины этого смс, и старые скрины где они пишут, что я указала этот номер сама и опять в прокуратуру, два месяца их не слышу.
  • 0
    Влада отвечает Влада
    | 1 ответ
    А экозайм, они переставали звонить недели на две, потом снова. Но они как первые разы, так и последующие звонили только мне
  • 0
    Екатерина отвечает Влада
    Я про МБА
  • 0
    Яна отвечает Влада
    Этих нет отбитых
  • 0
    Екатерина отвечает Влада
    | ответов 2
    Да я конечно сразу накатала жалобу и отзыв им отправила заказным письмом почтой, мне звонила одна и та же кортавая дама,я ей сказала,что слушать её мои ушки не могут (((((уж жутко отвратительная речь)))) говорю вам бы к логопеду ((((((короче бросила трубку и я её больше не слышу,у вас есть ооо конструктив? Пайпс им продал....
  • 0
    Лика отвечает Влада
    Спасибо ещё раз большое за информацию)
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Сегодня день оплаты. Смогу оплатить завтра до обеда. Успеют напакостить за полдня?  Или лучше им позвонить и предупрелить что оплата поступи до обеда
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Это я про кредит 7
  • 0
    Яна отвечает Влада
    | 1 ответ
    У вас 3м какие то конторы звонили ?
  • 0
    Алина отвечает Лика
    | ответов 2
    На меня эко займ заявление в полицию писали. Просрочка 1,5 месяца.
  • 0
    Влада отвечает Екатерина
    Пайпс пока нсв передали, таких нет
    Так смс финанс продали мба или передали по агентскому?
  • 0
    Влада отвечает Яна
    Капуста, срочноденьги
  • 0
    Влада отвечает Екатерина
    Мне от мба звонил нудный картавый мужик 😂 у них видимо свои фетиши. Сейчас я трубки в принципе не беру, иногда бывает интересно кто же все еще звонит и включаю звонки

Ответить на тему