Я ни разу их не слышала, ни крепость, ни долг лимит. Кликов собственно тоже. На них прекрасно действуют жалобы, если гадили - перестанут точно. У меня они и не гадили и не пытались даже
Надо денег нет у меня ,не хочу звонить на этот номер , прям не знаю что делать
0
Виктория
Ребята подскажите пожалуйста, есть просрочки в разных мфо , начались смс атаки , звонки которые не прекращались ни днем ни ночью. Белка паразиты достали маму тоже смс атака, звонки и тд. Я сменила номер , не знаю правильно это сделала или нет , но сейчас тишина . Так вот , как вы узнавали что на вас в суд подали, коллекторам продавали или же скидки ? Всё в личном кабинете или же на почту будут приходить оповещения. И самый главный вопрос про номер , как быстро эти найдут новый номер ?
Не правда! ещё как трогают!у меня 2 МФО у них,на второй день как продали мой долг им смс финанс, сразу пошли по третьим!мне не позвонили,а человеку с работы позвонили!так что кому как повезёт или не повезёт
Жалобы действуют абсолютно на всех в течении трех дней, проверено. Правда я пишу в прокуратуру сейчас сразу, но раньше и в ФССП и СРО отправляла. На почту экозайм отвечает долго, у них есть на сайте возможность оставить жалобу, но и там долго отвечают. Но у меня третьим лицам они и не звонили, хотя было у меня предположение, что один раз они звонили маме, но там был немой звонок, поэтому никогда уже и не узнаю 🤷🏻♀️
Ответить на тему