• 0
    Яна отвечает Ольга🌹
    | ответов 8
    Да ,мне кажется они продали долг лимит
  • 0
    Яна отвечает Яна
    | ответов 7
    Я не знаю что делать , хоть повеситься , дома скандал , написать им жалобу и кликам и долг лимит ?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Яна
    | ответов 3
    Скажите что мошенники у меня клики продали крепости
  • 0
    Макс отвечает Яна
    | 1 ответ
    Скандал сестра что ли устроила? Успокойтесь, это такая ерунда
  • 0
    Макс отвечает Ольга🌹
    | ответов 2
    Крепость жестят вообще?
  • 0
    Яна
    | ответов 8
    Эти смс так и будут ей приходить весь день ?
  • 0
    Макс отвечает Яна
    Сестра скандал устроила вам из-за этого?
  • 0
    Макс отвечает Яна
    Что хоть пишут в этих смс?
  • 0
    Макс отвечает Яна
    | ответов 5
    Где у вас есть просрочки?
  • 0
    Яна отвечает Макс
    | ответов 4
    70 смс пришло с рассылками от МФО , со всякими сайтами , просрочки везде клики , Макс кредит ,лайм займ ,веббанкир ,кешью , пейс ,типо звонят говорят когда я заплачу 25 косарей , через день ей звонят 🤦🏻‍♀️а сегодня еще и смс рассылками закидали , скандал не то слово
  • 0
    Макс отвечает Яна
    | ответов 3
    Пишите везде жалобы. Сумма эта к какой конторе больше подходит? А сестре надо быть умнее, и посылать их, так же говорить, что ведется запись разговора и будут направлены жалобы в прокуратуру.
  • 0
    Яна отвечает Макс
    | 1 ответ
    Спасибо, нашла этот номер ,коллектор Макс Богданов ,больше к кликам , но они уменьшили сумму уже на много ,я писала что бы вернули переплату за всякие страховки ,к Максам тоже подходит сумма ,лайм займ ,веббанкир ,
  • 0
    Яна отвечает Яна
    Я ранеее писала жалобу на долг лимит , когда они начали угрожать , вчера пришло письмо от ФССП предоставить скрины и номера телефонов , вот отправила сейчас все номера и сегодняшний номер
  • 0
    Яна отвечает Макс
    Если честно думала чем дальше от просрочек тем легче ,а по-моему чем дальше тем страшнее 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Яна отвечает Макс
    Что бы я делала без этого форума , понимаю что ерунда , но этот вынос мозга 🤯 так главное с этого номера мне не звонят

Ответить на тему